返回列表 发帖
不开的话,看不到WS的暴风雪,但是能看到一片人冲门时被打的直飙血的壮观场景,
开的话,暴风雪能看到,但是也看不清楚飙血的壮观场景了,两难啊

上线 即打 /mineffect, /aura

习惯了

今天用了贤哲,不得不一会开一会关的......

如果用刺客肯定不开=.=

keith,2005-11-02, 18:51:14
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-02, 17:01:38
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-02, 16:44:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-02, 16:39:35
以前在家GVG 从来不开效果~
现在在网吧GVG 从来都开效果
反正现在网吧便宜1¥/小时 会员冲值还充100送100。。。。。
算算才5毛/小时 不去白不去
汗,你是哪里的?上海吗?貌似上海都3块/小时。。。 [/QUOTE]
明显不是上海。。。。武汉滴
以前也在上海呆过 貌似也有2¥/小时 充100送50 [/QUOTE]
同是武汉差别咋就那么大列。。。我这里虽然也是冲100送100,但上机价格还是2RMB/小时。。。唯一看的上眼的就是512内存。。。

在家玩,基本不关效果。。。基本保持流畅。。。
[/QUOTE]
也许武昌这边便宜点
自恋是一种境界      

。。。我的alt+1就是/effect。。。随时切换。。。我切啊切啊切啊。。。所以每次gvg截图下来。。。有时候连续的几张图里有些是开效果的。。。有些是关效果的。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

一直都是开着效果玩RO得...除了某次十字星卡了,其他时候基本问题8大.

看情况了……华丽上一下雪我就关效果了~~

真的很怕坐火车
很怕……

用自己的机器,amd2000+,512内存,geforce2 mx400 32m的显卡

和几分盟的1个工会打,开效果

和几分盟的2个和2个以上的工会打,关效果,没办法,一个华丽放堆了100以上的人,我就拼命的泥沼/泥沼,其他啥都不管。

去网吧打,来多少人照开不误,那机器牛b多了,华丽堆上120个人也就卡那么一点点。。

迷失方向D羊,2005-11-02, 22:22:36
上线 即打 /mineffect, /aura

习惯了
一样

我效果开着的
/aura
/mineffect

现在GVG那么卡 还敢开吗 汗 以前开的

我想问一下,用了芊芊的2号补丁还用打/mineffect吗?
还有/AURA是什么用的?谢谢

/aura
取消99光圈的显示
把签名改回来~

不开滴

/aura,/mineffect
无聊,还是无聊~~