返回列表 发帖
脚的称号太叫嚣了....

黑屋被关的特郁闷了

比起电话亭更喜欢IDENTITY
真是不看到最后真不知道是谁...
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

难道楼上说的是电剧惊魂?

藤原可巴※灵魂犹在,2005-12-03, 11:45:04
那电影 叫 电话亭 不知为什么 在美国一度被禁演 最后还是演了 我觉得那狙击手原来是为安全部门工作 被开除 疯了 他对警方的伎俩了如指掌
送馅饼的。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

黑龍,2005-12-03, 15:52:17
中文名叫致命ID吧.....又叫杀人游戏....是A片哦~~~蛮好看的

一直想看啊............

没有时间看............

好像是前几年的片子了....

碧绿色的兔子,2005-12-03, 20:01:35
[QUOTE]黑龍,2005-12-03, 15:52:17
中文名叫致命ID吧.....又叫杀人游戏....是A片哦~~~蛮好看的 [/QUOTE]
杀人游戏比较接近,是不是那老头装死的?..

碧绿色的兔子,2005-12-03, 20:01:35
[QUOTE]黑龍,2005-12-03, 15:52:17
中文名叫致命ID吧.....又叫杀人游戏....是A片哦~~~蛮好看的 [/QUOTE]
怎么是A片啦...A片我只看那个 没心思看情节了

黑龍,2005-12-03, 20:08:29
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-03, 20:01:35
杀人游戏比较接近,是不是那老头装死的?.. [/QUOTE]
10名旅客遇上沙漠风暴,迫不得已住进公路旁一间破旧汽车旅馆内,随即他们发现身边的人一个个被凶手干掉,由于旅馆已经被封死,确定凶手就藏身在他们之中.....

[十个人,一个接一个的被杀……]

一个漆黑的夜晚,一片无边无际的沙漠荒原,一场肆虐的暴风雨,将矗立在其中的一座汽车旅馆,与外界完全隔离。道路,不通;通讯,中断。
  而十个此前相互完全不了解的陌生人,被迫聚集在这个摇摇欲坠的破旅馆中,等待着越来越深的恐惧降临:十个人,正在一个接一个被有计划的谋杀……在死神面前,他们恐惧、颤抖,人人陷入疯狂的猜测中,理性正在慢慢远离。这十个人是谁呢?
  1号,主人公艾德(约翰·库萨克饰)。过去是个警察,现在为女演员开私家车;
  2号,卡罗琳,是个名气与影响力都走下坡路的女明星;
  3号,拉里。汽车旅馆经理,被许多顾客呢称为“贝斯”,他似乎潜藏着很多秘密;
  4号,巴黎斯,拉斯维加斯来的妓女;
  5号、6号,一对麻烦夫妻基妮(克里·杜瓦尔饰)和路易斯;
  7号、8号,警探罗德斯(雷·里奥塔饰)和他押送的犯人罗伯特(杰克·布希饰)
  9号、10号、10号半,约克一家,夫妻和他们的孩子,因为一起车辆小事故而被陷此地。

A片 =American片

原来素这样的.和我看的不一样.

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 23:16:26
[QUOTE]hahajasen,2005-12-02, 23:14:40
感觉主角有点 金凯瑞的风格得
不是吧 ...不是1种风格的 这电影看得有点后怕 拍得蛮灵的... [/QUOTE]
我的意思是本来是叫 金凯瑞接拍这部片子得

那部片子不错~
主要是剧本写的好~
http://www.galgame.org/bbs/?fromuser=马子
http://www.galgame.org/bbs/?fromuid=1126552
啊~这个触shou网站真不想告诉大家~我都脸红了,但是做任务,没办法~你们自己看吧~

节奏紧凑!不由让人为他提心吊胆

这片子我04年就看过了