返回列表 发帖
从不关效果,除非要在茫茫大雪中,或者一片黑字中找寻一个很不起眼的目标。不得以才会关闭。不过自从去掉了某些效果(gvg时期才会这么干,平时还是很喜欢欣赏华丽的魔法效果的)之后,这些也就不再是问题了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-02, 16:44:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-02, 16:39:35
以前在家GVG 从来不开效果~
现在在网吧GVG 从来都开效果
反正现在网吧便宜1¥/小时 会员冲值还充100送100。。。。。
算算才5毛/小时 不去白不去
汗,你是哪里的?上海吗?貌似上海都3块/小时。。。 [/QUOTE]
明显不是上海。。。。武汉滴
以前也在上海呆过 貌似也有2¥/小时 充100送50
自恋是一种境界      

烦人的效果都剔除了已经
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

消费水平不一样,5毛的网吧在上海估计没人去,一定和烂
我进门的时候开,到了华丽就关(人太多了)

开效果的机器肯定都不错。。。
不像我。。。人实在多的时候我都不得已把背影分辨率调到最低。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

在华丽房间和对方大部队开杀时关着,一般时开着

华丽门口那个大魔法效果,开着根本点不到人
我要如何灌溉你,我的美型小受

一般都开,没效果玩的不过瘾
到了人多得时候,想关,但是来不及了,出现了“请稍后“得字样

芊芊,2005-11-02, 17:01:36
从不关效果,除非要在茫茫大雪中,或者一片黑字中找寻一个很不起眼的目标。不得以才会关闭。不过自从去掉了某些效果(gvg时期才会这么干,平时还是很喜欢欣赏华丽的魔法效果的)之后,这些也就不再是问题了
给我具体介绍一下吧,我是从来不开效果
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

从没关过效果!也从没装过简化补丁

冲锋的时候不开,阵地防守时全开
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

不管啥时候都开....

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

開傚果.
黑屋美.

人太多的时候肯定要关上……平时是开着的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

天羽翔空,2005-11-02, 17:01:38
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-02, 16:44:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-02, 16:39:35
以前在家GVG 从来不开效果~
现在在网吧GVG 从来都开效果
反正现在网吧便宜1¥/小时 会员冲值还充100送100。。。。。
算算才5毛/小时 不去白不去
汗,你是哪里的?上海吗?貌似上海都3块/小时。。。 [/QUOTE]
明显不是上海。。。。武汉滴
以前也在上海呆过 貌似也有2¥/小时 充100送50 [/QUOTE]
同是武汉差别咋就那么大列。。。我这里虽然也是冲100送100,但上机价格还是2RMB/小时。。。唯一看的上眼的就是512内存。。。

在家玩,基本不关效果。。。基本保持流畅。。。

一般不会开~~ 1卡 2太乱看不清~扰乱视线