返回列表 发帖

睡不着睡不着睡不着啊

睡不着睡不着睡不着啊睡不着睡不着睡不着啊睡不着睡不着睡不着啊睡不着睡不着睡不着啊

鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大鸭梨很大

吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了吃饱撑了

吃饱撑了...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-5-22 01:52 发表
吃饱撑了...

2个鸡帧干,2个鸡爪子,1碗泡面,N小袋零食下去了...消化不良中

撑了,过一会就好了

喵姐也是深夜党

饼干,雪碧,巧克力。。。。

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

刚啃了霉面包喝了变质牛奶 洗个脸睡觉去

原帖由 日向ヒナタ 于 2010-5-22 02:09 发表
饼干,雪碧,巧克力。。。。

饼干蛀牙,
雪碧钙流失,
巧克力发胖....

顶锅盖逃...(吃太多,被自己肚子上的赘肉绊倒,遂用滚的...)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-22 02:10 发表

饼干蛀牙,
雪碧钙流失,
巧克力发胖....

顶锅盖逃

总比饿死好。。。

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

饿饿更健康

10点多跑去吃了大半海碗的排骨香菇汤,一碗饭,又捣鼓了一海碗(还是海碗,你没看错)炒蚕豆吃掉
me表示胃的鸭梨很大很大很大  圆滚滚地滚来滚去
ps:熊熊快5000贴了,me也快了,发帖要随时警惕小心

阿米- -可以冒昧问下你的体重迈?

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-22 02:45 发表
10点多跑去吃了大半海碗的排骨香菇汤,一碗饭,又捣鼓了一海碗(还是海碗,你没看错)炒蚕豆吃掉
me表示胃的鸭梨很大很大很大  圆滚滚地滚来滚去
ps:熊熊快5000贴了,me也快了,发帖要随时警惕小心

其实吧,这个,那个-。 -我就是打算水满5000贴定定心心去睡觉

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-22 02:55 发表
阿米- -可以冒昧问下你的体重迈?

不好意思说,现在超重5KG,需要减肥

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-22 02:56 发表

其实吧,这个,那个-。 -我就是打算水满5000贴定定心心去睡觉

乃已经目标达成……me明天也能拿积分廖