返回列表 发帖

回复 #29 xlwhlxd 的帖子

我是来看迟到的GVG视频,结果手贱就进来了。。。

天热,都火气大=。=

你拉住我的小羽别离开就可以鸟

不然切JJ!

早点睡,睡醒了大家就都理智了

原帖由 ︵守╂護︵ 于 2009-8-13 02:12 发表
没骂赖赖吧,说的是赖赖里的你
可是你呢?我们整个公会都说进去了吧
不知谁先开口骂会的

还是那句话。我只是说不爽,米骂吧!如果不爽是骂人,我道歉!

不爽不是骂人的   麻痹只是种感觉  草泥马只是马的品种 MLGB只是英文字母 草路边真的有很多......

你对我们不爽,怎么了.招你惹你了?不爽内含甚么意思?鄙视,蔑视咯?
何况后面一句麻痹,不算骂人吗?
你出去对一个不认识的说句麻痹,人家不抽你?

再说了,道歉了
没事了
呵,这里又算啥?
你们一个喇叭就好没事了?
起因是什么呢?没你狂傲的语气,Z截的到图吗?

不爽包含的鄙视,藐视?233,这太有水准了,你如果这样认为我无语!

我语气狂,也惹到你!语气狂也是罪?那难道你们动不动就说要刷1000个喇叭也不是狂吗

没你有才,你多财大气粗啊.哈哈

还有,麻烦Z把截图截全好吗?之前的怎么不截下来啊?

谁先狂的?笑了

和说要刷1000个喇叭,要把人刷死的,我还是比不起的

搞来。。人家都道歉了 大家让一下。。又不是很尖锐的话 都是大家平时说话带的一些拖 不要挂在心上了。。
用心啊。。偶好久米回来啦--

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-8-13 02:34 发表
搞来。。人家都道歉了 大家让一下。。又不是很尖锐的话 都是大家平时说话带的一些拖 不要挂在心上了。。
用心啊。。偶好久米回来啦--

明天空的话就来了
我也不想搞,快搞死了1件事会被分成2件事说的,之前拳头也不想吵了刷了个喇叭意思如果不爽也算骂人 呢么他道歉
我前面和他说了只要他们满足我条件
˙* 甪吢..` 02:33:27
我提出我的条件

˙* 甪吢..` 02:33:29
你看可以吗

河 蟹. 02:33:34
那就不说这事了。         小站带工会我是不会上的
˙* 甪吢..` 02:33:37
第一游戏和小站都道歉

˙* 甪吢..` 02:34:10
你要以游戏里azou的身份道歉并喇叭道歉

˙* 甪吢..` 02:34:21
内容是昨天懒懒和北欧工会的争吵

˙* 甪吢..` 02:34:22
道歉

˙* 甪吢..` 02:34:29
说明你处理不当

˙* 甪吢..` 02:34:43
导致北欧工会的人和懒懒会的人吵起来

˙* 甪吢..` 02:34:47
并刷很多歌

˙* 甪吢..` 02:34:49

河 蟹. 02:35:02
   那我不能答应咯
˙* 甪吢..` 02:35:07
再见

河 蟹. 02:35:19
你有你观点 我有我观点

为了这个事错过了3只猪头

我在晓--那次首都2o(∩_∩)o...哈哈!!! 别追杀我啊。。~~
有些事情会过去的。。你说带会驰骋的 谁没碰到过大场面?

原帖由 要做老鸨的Jame 于 2009-8-13 02:17 发表
强力围观

。。。。。。。发现老J   西奈!