返回列表 发帖

回复 #254 逍遥 的帖子

万一人家36呢..真是的

原帖由 芷。 于 2009-8-13 13:35 发表
继续同上

哥也是有主的人了
交个朋友又不会怀孕[m_傻笑]
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 13:55 发表

您70高寿了?

-_,-看人家小姑娘说些作业就知道不会超过20岁~~~说不定还没超过18岁。。。。。。 大爷我都30+了。。。还不是叫叔叔!?搞笑版了。。。

回复 #257 某魚 的帖子

拍一下是不会怀孕..不过可以使得你不育.
何况交个朋友呢.

回复 #258 zbwx 的帖子

我帮我儿子写作业- -
我儿子都会打酱油了

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 13:58 发表

-_,-看人家小姑娘说些作业就知道不会超过20岁~~~说不定还没超过18岁。。。。。。 大爷我都30+了。。。还不是叫叔叔!?搞笑版了。。。

[m_走开] [m_走开] 我30+岁的朋友全叫阿古的..唉..干嘛就那么喜欢装老呢

原帖由 芷。 于 2009-8-13 14:00 发表
我帮我儿子写作业- -
我儿子都会打酱油了

。。。。。。可能性很多也-  -万一未婚先孕  在万一未成年生子。。。。。。在万一的万一。。。我也不说了-  -大家自己幻想-。-

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 14:01 发表

[m_走开] [m_走开] 我30+岁的朋友全叫阿古的..唉..干嘛就那么喜欢装老呢

么让你叫我叔叔呀。。。你激动个啥。。。。。。。。。。

个么求搭讪吧
[m_傻笑]
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 14:03 发表

么让你叫我叔叔呀。。。你激动个啥。。。。。。。。。。

能不激动嘛?你让她叫叔叔.我比她小.个么我也不是得这样叫了嘛.2

哟~懒懒也出贴拉?我们怎么都没个人来围观下``增四的~
强势围观

不要吵不要吵~点妹是我的了~你们都让开

回复 #267 小乖の拉拉 的帖子

拉拉~~~~~~~~~~~

恩哼

卧槽!