返回列表 发帖
好吧。
我没找到截图。
不过你可以问你们会的。
霸气の金还是啥啥金的。
他当时喇叭点开了想开骂。
不过我道歉了。
所以他改收东西了。

原帖由 芷。 于 2009-8-13 10:24 发表
好吧。
我没找到截图。
不过你可以问你们会的。
霸气の金还是啥啥金的。
他当时喇叭点开了想开骂。
不过我道歉了。
所以他改收东西了。

我们多少人刷,你们多少人,我叫停后除了拳头还有人刷吗,你们人看到拳头冒了一个就回了几个
而且我说的喇叭不是这个时候的

我倒了...  GVG?打赢了就可以骂人????  某人口口声声说不关我们的事  请问被骂的不是我们全公会?不好意思 我虽然在北欧不久 但是暂时还是有号在北欧的 所以他把我骂的我就54??话说我不想解决吗 既然连我也骂了 我旁观下怎么处理总可以吧 我换了2号 1个字都没说 就被T出来  明显不想解决吧 既然你不想让我在聊天里解决说 我就只能喇叭了 哎....真没见过这样的会长........PS 妈妈  么么 

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 10:23 发表

你加个逗号会伐!! 纱布,逍遥 不是 纱布逍遥 我不是纱布!

哈哈。。。。。笑死我了。。。。。我有过杰作是整段30多个字的话不带个逗号的。我一般只打句号和叹号

原帖由 xiaoyu020233 于 2009-8-13 10:25 发表
我倒了...  GVG?打赢了就可以骂人????  某人口口声声说不关我们的事  请问被骂的不是我们全公会?不好意思 我虽然在北欧不久 但是暂时还是有号在北欧的 所以他把我骂的我就54??话说我不 ...

骂了你们了吗,谁先狗在哪里的,你们看清楚再说,拳头只说了句不爽,你们就有人过来吵架,你们的ss说了狗在哪里,才吵起来的

至于刷喇叭的比列  因为他骂的是一工会 当然是1公会刷他 我们骂的是某人 当然是1个人刷 至于后来自己跳进来的= =我就不知道怎么回事了.....

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 02:45 发表
哎哟 。。。烦死了  一个个都认为自己 本事的不得了-    -
明天GVG 验证一下吧~~~~到时候 某些人 不要哭鼻子~~~~~~
我们是狂  但是我们狂得有资本。不像某些人 说刷1000个喇叭 然后一个都没看到-_,-

是你白痴么- - 还是脑残

原帖由 xiaoyu020233 于 2009-8-13 10:25 发表
我倒了...  GVG?打赢了就可以骂人????  某人口口声声说不关我们的事  请问被骂的不是我们全公会?不好意思 我虽然在北欧不久 但是暂时还是有号在北欧的 所以他把我骂的我就54??话说我不 ...

女女乖。么么。不要气了。。说实话如果真有心要解决的话也不会发小站这种帖子了。。。发小站这种帖子一般人都知道会被激情起来只会越搞越大的。

回复 #151 芷。 的帖子

你手机咋回事?打你手机全噪音.

哟哟哟。
没理了就找会长处理某某人。
你真TM有空。
没胆不过特别闲嘛?

t你聊天,你算什么我问你话了?
我和azou谈你们进来干吗?
t你们的目的也说了
无关的人没必要进来,况且一个聊天3个+你们的人,我们就我一个

原帖由 芷。 于 2009-8-13 10:28 发表
哟哟哟。
没理了就找会长处理某某人。
你真TM有空。
没胆不过特别闲嘛?

处理某人,我要解决事ok?

哈 不爽不是骂人的???那么狗又怎么算骂人的???  

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 10:28 发表
你手机咋回事?打你手机全噪音.

肯定是你的手机问题。或者你RP问题