返回列表 发帖

[历史] 如果说句不爽都算骂人的话 我们懒懒全会道歉

在0点左右
我看到群里的截图看到拳头被人刷喇叭了
于是单q他本人询问了下
以下是他的回答
* 甪吢..` 23:58:19
怎么回事
˙* 甪吢..`23:58:21
说下
衰~到家了! 23:58:43
我就说看他们不爽。他就叫了一帮人来刷我咯
˙* 甪吢..` 23:58:50
不爽就不爽咯
衰~到家了! 23:59:19
。。。
˙* 甪吢..` 00:00:04
为什么看他不爽
衰~到家了! 00:01:50
主要是上次,我好心叫他收人注意,吗的,不把我当会事就算了,还帮那垃圾!所以今天他们会的+我去他们会,我说,去毛,除了MVP和K猪,我看的都不爽,他就说我的罪他们一个会了
˙* 甪吢..` 00:08:46

我印象中拳头这个人脾气很不好于是乎我上号来到组队区进一步求证
找到了北欧负责人azou这个lm问起了情况
并开了聊天为了谈论的安静和良好的氛围我设了密码
并让azou和sw这个10字进了聊天之后又把拳头叫来了之后的谈论大多是4人下讨论的
在此期间azou说要发截图于是我叫他加群好给我看,并给了他群号

我觉得azou可能火气大了点就54了他这句不过还是截图了下来
之后azou发了我3句的截图

分析了下觉得就是因为这句不爽导致了azou的愤怒以至最后的喇叭大战
于是针对不爽这个词询问了他们
下面这个是azou的逻辑
azou(应他要求改掉). 01:34:12
你认为不爽不是骂人。 我觉得是骂人
之后我又理了边顺序
首先sw这个10字看到了拳头于是邀请他去北欧gvg
于是就出现了第一幅azou发的截图
之后azou把截图发了群里于是北欧的人来了
之后的一句就是此次事件的导火索了
北欧的一个ss过来了说了句狗在哪里事后问他得到了证实
[url=http://tu.6.cn/pic/sh 鄒大'b. 01:34:12ow/id/4314683][/url]
之后又围绕着这件事讨论了
期间北欧的会员多次进入聊天 密码估计是是sw这个10字出去后再次问我询问密码是泄露出去的
那么这种无关人员我就t掉咯
(.·`˙*點ル℡)(先生/小姐)进入游戏
︵守╂護︵ : 兔子
用訫 : 这个肯定是有误会的
♂拳头→打天下♀ :
你叫他自己说!谁先骂狗的
ゞ天蓝灬 : 唉。。。。。
.·`˙*點ル℡ : 闭嘴!
︵守╂護︵ : 你不嚣张我骂你?
︵守╂護︵ : 点点
︵守╂護︵ : 别刷
.·`˙*點ル℡ : 滚
.·`˙*點ル℡ : 草
.·`˙*點ル℡ : 我
.·`˙*點ル℡ : 你们要我怎么样?
*** aZou、り° :   你们激动什么啊
风一样の兔子 : - -守护 让她刷下
用訫 : 你很烦
用訫 : 我看你不爽
用訫 : 看你点不爽
ゞ天蓝灬 : 兔子
用訫 : 麻烦你出去
.·`˙*點ル℡ : 你也很烦
ゞ天蓝灬 : 我也退会好了
用訫 : 我们在讨论
ゞ天蓝灬 : 帮老婆
用訫 : 谢谢配合
.·`˙*點ル℡ : 讨论个毛
是你先狗来集合我再说的
︵守╂護︵ : 你太嚣张了
。。。。。你老婆怎么了- -
.·`˙*點ル℡ : 明显
︵守╂護︵ : 冷静下
用訫 : 我保存了
.·`˙*點ル℡ : 你们没理
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么~
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么~
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么~~
ゞ天蓝灬 : 你这像在讨论的样子么~~
.·`˙*點ル℡ : 压制我们
.·`˙*點ル℡ : 什么意思?
swhoireld : 有这种补丁吗
用訫 : 慢慢刷
*** aZou、り° :   
反正一句道歉就么事了
swhoireld : 我要
︵守╂護︵ : ....
ゞ天蓝灬 : 买喇叭去
(ゞ天蓝灬)(先生/小姐)退出游戏
*** aZou、り° : 又来了
.·`˙*點ル℡ : 我MB
.·`˙*點ル℡ : 为了两个破会的事
♂拳头→打天下♀ :
我喇叭已经说清楚了,如果说就因为我说
看你们不爽这句话,我已经道歉了!
.·`˙*點ル℡ : 才不睡的
︵守╂護︵ :
我也道歉了,不就解决了?
.·`˙*點ル℡ : 你们
.·`˙*點ル℡ : 懒懒的说我不是
.·`˙*點ル℡ : 北欧的说我不是
︵守╂護︵ :
凭心讲,事情起因因为你的一句话的误会
.·`˙*點ル℡ : 我为了谁?
︵守╂護︵ : 我的一句话的冲动
.·`˙*點ル℡ : 够了
︵守╂護︵ :
现在道歉了,用得着再这样?
♂拳头→打天下♀ :
那这事到此结束好了吧
.·`˙*點ル℡ : 结束
︵守╂護︵ : 点点!!
︵守╂護︵ : 乖的.
swhoireld : mvp道歉吧
.·`˙*點ル℡ : 你们都走
用訫 : ck你很牛?
swhoireld : 一句话就好
♂拳头→打天下♀ :
我都刷喇叭道歉了,你SW还要我怎么样啊
swhoireld : 哦
.·`˙*點ル℡ : 别给我P话
用訫 : 你刷喇叭了?
风一样の兔子 : CK我很牛?
你T了我们会的人出聊天
风一样の兔子 : 什么意思
*** aZou、り° :   他刷了道歉了?
swhoireld : 没看到
用訫 : 要很多人吗
♂拳头→打天下♀ :
我之前已经刷了!
*** aZou、り° :   在哪
*** aZou、り° : 截图
用訫 : 我设密码就是单独的说
swhoireld : 我找下
♂拳头→打天下♀ :
我说了,如果是因为我说了不爽这词,那
我道歉
用訫 : 你们一个个进来
swhoireld : 用心
swhoireld : t掉些
用訫 : 都是 管 理?
swhoireld : 直接t
.·`˙*點ル℡ : 等等
用訫 : ==
.·`˙*點ル℡ : 我说完
.·`˙*點ル℡ :
挑起是非的不是我们
.·`˙*點ル℡ :
没有看到拳头的道歉
.·`˙*點ル℡ :
我不在是北欧的人了
风一样の兔子 : 。。。。。
用訫 : 就不爽而已
.·`˙*點ル℡ : 我看懒懒很不爽
.·`˙*點ル℡ : 我看北欧也不爽
swhoireld : 公敌
风一样の兔子 : - -我只知道
我们会员被群体骂狗了
风一样の兔子 : 就虾米和老K没被骂
用訫 : 看我们不爽没事啊
(♂拳头→打天下♀)(先生/小姐)退出游

.·`˙*點ル℡ : 用心!
用訫 : 看北欧不爽貌似ss都要骂
.·`˙*點ル℡ : 你给我比最!
.·`˙*點ル℡ : 你给我闭嘴
.·`˙*點ル℡ : 你嘴很丑
.·`˙*點ル℡ : 你知道不?
(乌比乌比)(先生/小姐)进入游戏
.·`˙*點ル℡ : 我MB
.·`˙*點ル℡ : 为了两个破会的事
♂拳头→打天下♀ :
我喇叭已经说清楚了,如果说就因为我说
看你们不爽这句话,我已经道歉了!
.·`˙*點ル℡ : 才不睡的
︵守╂護︵ :
我也道歉了,不就解决了?
.·`˙*點ル℡ : 你们
.·`˙*點ル℡ : 懒懒的说我不是
.·`˙*點ル℡ : 北欧的说我不是
︵守╂護︵ :
凭心讲,事情起因因为你的一句话的误会
.·`˙*點ル℡ : 我为了谁?
︵守╂護︵ : 我的一句话的冲动
.·`˙*點ル℡ : 够了
︵守╂護︵ :
现在道歉了,用得着再这样?
(乌比乌比)(先生/小姐)进入游戏
.·`˙*點ル℡ : RO我玩这么久
︵守╂護︵ : 我骂他,因为看不下去.
风一样の兔子 : - -认同
︵守╂護︵ : 点点.
乌比乌比 : 哇 我发现密码了
.·`˙*點ル℡ : 没碰到过
.·`˙*點ル℡ : 这样的事
风一样の兔子 :
没人看护会员护到这地步的
.·`˙*點ル℡ : 谁不分青红皂白
用訫 : 说好了吗
.·`˙*點ル℡ : 谁自己心里清楚
(乌比乌比)(先生/小姐)退出游戏
风一样の兔子 : 恩 换你说
风一样の兔子 : 点点暂停- -
.·`˙*點ル℡ : 最后
.·`˙*點ル℡ : RO我不玩了
(.·`˙*點ル℡)(先生/小姐)退出游戏
风一样の兔子 : - =草
(风一样の兔子)(先生/小姐)退出游戏
之后就是漫天的喇叭

复制的内容把重复的去掉了
哪个叫点的你算什么,我们懒懒全会的之后没人一个喇叭,就算拳头1开始回了几个我也叫他不要回了,就你还有谁刷了又刷,你们这个态度像处理态度的样子吗,算你们有钱咯,我和azou在谈论要你p话多啊
之后我和azou有讨论了些
主要就是azou认为这句话

此句中的麻痹是在骂他azou
为此我马上复制了群里的一句话举例给他看
恶即斩 01:15:46
侧那,我明天不出席了,这种风口浪尖,我老了,挡
此句中册那,不是骂人的话吧,明显是一句口头禅

本来很小的一件事你们处理不当导致发生这种事我没觉得需要道歉,可能拳头1开始脾气不好了点,但是看到你们这样的态度,难道还用要面带微笑的来和你们商量?
我也想早点解决懒得和你们吵,谁吃饱了3点还不睡啊,你们缺越吵越high,你们累不累啊
最后我要求你们道谦,首先向我们工会的道歉,由于你们处理的不当引发这出闹剧而道歉
其次向我道歉azou说你们漫天的喇叭是因为我t掉你们出聊天而引发的,我要刷喇叭的人,公开喇叭向我和我的公会道歉,你之前刷了多少道歉就刷多少,一个消失了再刷一个,分开时间段刷

..激情了
?
no more pain

不明真相者

围观

SB年年有。。。今年特别多 。。。骂人都不会  还不遵照潜规则。。。找死嘛。。。。。

对P好了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

0 0大半夜都能让我遇到激情?

楼上没JJ
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

激情贴留名

PS:留对了。。。额

失眠群众围观

我还是这样说,如果说我说了不爽,而被认为是骂人的话,我道歉!如果当事看到,麻烦你开喇叭骂了懒懒也道歉下!向我不用道歉

不明真相围观的群众
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

留名先 等LZ编辑完

围观围观[m_害羞]

喝口水再编辑

去PVP单条解决粑