返回列表 发帖

[历史] [世界之树][个人]今天过基尔任务遭遇的陈述

今天下午和工会里的朋友们约好做基尔任务,一直很顺利得做到进基尔房间点花瓶的那一步,在npc大叔房间里遇到一位名叫“拉风小法师”的80级巫师,以我这种亲友团风格的人平时是不爱组上陌生人的,不过组长比较好心,组上了他,进到房间果然有不少怪堵路,第一次冲锋也就顺利成章得团灭了,不过我们都觉得只要我们持续不停得冲消耗里面怪物的数量,还是能够冲进去的。

下面是2点59分我们冲时怪物数量的大致截图

下面是3点25分时的,冰墙封住了,但怎么看上去怪越变越多了?

3点33分的 满山遍野

一直这样耗到4点,眼看着怪越来越多,我们就放弃了,群里大家还在争论,怪是不是变多了?明明没有其他人在身边,怪怎么会变多的?

直到晚上6点 群里另一些人所在的工会亦去做任务,才得到了答案

然后我们一行人来到大叔房间时,那个拉风小法师也在,而里面的花瓶房间又一次布满了怪物,他倒也没有否认自己放怪的捣乱行为,明眼人都知道,但凡堵门这种事情,都是有背后利益的,封拉赫的人是想包影魔,封加速水那里的人是为了垄断加速水,既然他封这里,那自然是因为想暂时得垄断工厂2楼的产品了。工会里激动的人有开始骂他起来,也有威胁他以后捣乱他0偷,甚至放血树的,被他欺骗和欺负那么久,发表这样的言论是应该的,正常的玩家都会这样。而拉风小法师不肯承认自己和利益集团有关,一再在那里申明“我只是想过任务拿本卡册,你们带我过,我就不放怪了”
图在这里:

他所有的话都不离“过任务”“拿卡册”“卖掉练级”这样的词眼,无形之中一直在突出自己只是一个过不了任务的穷困小法师身份,是和里面的利益集团没有关系的!可是我们本来就没有,也不可能有证明他和利益集团有关系的证据,他又何必一而再再而三的强调自己只是想过任务而已呢?想过任务为什么要害好心组上他的我们呢?

我很想把这件事帖来论坛,让各个旁观者给予客观的评判,谁对谁错谁是谁非让大家评论清楚,看到明明做了错事还镇镇有词仿佛自己是好人的人实在让人觉得恶心,我也跟他说过我会把娃娃工厂2楼0偷者的名字一起报出来让大家了解,我不会主观得说“就是他们指导了这场罪恶的骗局”,我只想告诉大家他们的名字,他们和拉风小法师有没有关系,我不知道,留予观众自己评论
可惜我没有拿到可以进工厂2f的号,虽然心有不甘,但我也没有办法,惟有发到小站以求伸张正义,谴责错误

占楼留着以后答辩时分析

我就说怪越来越多

真操蛋

我们怎么对他的

他怎么对我们的  良心被狗吃了

如果真有所谓的利益集团,那观察下谁在大量卖娃娃工厂产物就知道是谁了,话说JE那代练和掉宝还是蛮不错的,有人要垄断也不是怪事

一个小法师就把你们搞成这样了?

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-19 23:12 发表
一个小法师就把你们搞成这样了?

DPS就一个超魔................................[m_走开]

要帮忙叫我啊,咱当初在上I别的没学到,害人的本事到是学了一堆

[m_烦恼] 我们没您的联系方式........(而且也不好意思麻烦撒——)

前后矛盾的言论 既然一开始就组了他做任务 为什么他还要放弃机会来害人。
小p孩连话都说不清楚,漏洞百出,还能蒙谁。

原帖由 rms117 于 2009-7-20 03:51 发表
前后矛盾的言论 既然一开始就组了他做任务 为什么他还要放弃机会来害人。
小p孩连话都说不清楚,漏洞百出,还能蒙谁。

请仔细看完每句话 如果觉得有漏洞有疑点请提出,我解答

然后本人也已经23岁了,虽然算不上大人,但思想上肯定要比随口骂别人小p孩的人要成熟一些

哎哟,我刚看到截图里那SB开聊天的那排字

“让我先过,不然就继续害你们”

你算什么东西啊,让你先过

原帖由 happy34 于 2009-7-20 07:59 发表

请仔细看完每句话 如果觉得有漏洞有疑点请提出,我解答

然后本人也已经23岁了,虽然算不上大人,但思想上肯定要比随口骂别人小p孩的人要成熟一些

me觉得 那句小p孩是在说那个害人的ws吧
你们好心组他本来就是帮他过 他害人后又说只求过任务,这话前后矛盾的很

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-20 08:20 发表

me觉得 那句小p孩是在说那个害人的ws吧
你们好心组他本来就是帮他过 他害人后又说只求过任务,这话前后矛盾的很

我也希望是,但怎么理解都觉得是在说我啊,orz
因为他说的话是为巫师辩解的样子

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

英文的RO界面
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]