返回列表 发帖

[历史] [诸神之城] ┽银色の锋芒┾ 2011.9.18 Hammer of Dawn~~更新!!!最新带音频版的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

苏苏有爱的音频版!!9月8日的GVG ,在上海无laaaaaaaaaaag的完美演绎!

咳咳虽然日期插了10天,不过配的很完美。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

虾米虾米!

轩哥你亮了

- - 我靠 MY SOFA!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

上学路上!

原帖由 岚心雨 于 2011-9-19 09:24 发表
- - 我靠 MY SOFA!!

看我是多么的高风亮节 主动放弃内部沙发~

我承认我划水了

原帖由 M·C·S 于 2011-9-19 09:27 发表

看我是多么的高风亮节 主动放弃内部沙发~

下次告诉我啊 = =
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

鱿鱼酱真辛苦..弄到那么晚,一定要顶呀~

话说昨天实在是太卡了T_T点鼠标快点抽风了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

在蹉跎苦逼的翻译大道上一顶。

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

我亲爱滴小鱿鱼,昨天有人在东门跟你示爱了。。。

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-9-19 09:43 发表
我承认我划水了

其实昨晚深度梦游来着

原帖由 M·C·S 于 2011-9-19 16:17 发表

其实昨晚深度梦游来着

= =
你梦游还那么欢蹦乱跳的杀人

原帖由 飞鸟时间 于 2011-9-19 16:31 发表

= =
你梦游还那么欢蹦乱跳的杀人

没那回事儿~那是你的幻觉

昨晚其实深度被菜~还被领导批评为无组织无纪律

我去 轩哥也火了。。。。。。。。。。。。!太牛了! 顶视频。。。鸟姐姐。。。你被盯上了。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。