返回列表 发帖

[历史] 好吧,某人嘴太臭,我都看不过去了,你们两个玩家家酒的初中生给我看清楚!

初中都没毕业装毛夫妇啊?为了维护你老婆的面子和开喷?

自以为是在自己女人面前丢脸了就要把面子讨回来是不?

你们有理?看清楚聊天记录——

QQ聊天记录:
含雨 15:06:50
你好,请问是400卖风标么
灬乄懶渵о  15:08:06

含雨 15:09:48
我想收,请问东西安全伐
灬乄懶渵о  15:10:06
气泡那买的
灬乄懶渵о  15:10:11
才出来就买的
含雨 15:11:30
恩好
含雨 15:12:00
是TB交易对吗
灬乄懶渵о  15:12:07
恩 你有WW么
含雨 15:12:48
有的,但是我要晚上交易,大概5:30之后可以吗,我现在在上班
灬乄懶渵о  15:13:19
恩行
含雨 15:15:09
恩,那我回去Q你哦
灬乄懶渵о  15:15:24
恩 好的
灬乄懶渵о  15:15:43
如果无聊 晚上欢迎来婚礼-3-
含雨 15:16:23
好啊
含雨 18:36:51
你好,我这边好了,你开链接交易吧
灬乄懶渵о  18:36:51
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
含雨 19:14:58
请问在了吗?
灬乄懶渵о  19:29:37
不好意思-.-我老公不准我卖了......
郁闷 说不通
含雨 19:30:01
噢,那没关系,我继续收,不要紧的噢
灬乄懶渵о  19:30:15

含雨 19:31:11
不哭不哭

啊?你家的小丫头片子哪有说是急着换钱晚上结婚用?

自己没上过班就算了,你父母没上班还是当大老板的?你注意过你父母下班时间么?

白等了一小时?你很伟大哦,你有理哦,还说自己在帖子里说清楚了?
有毛说明你急着用钱啊?
你说时限?

★新年大甩卖★今天结婚 400甩风标 只有今天而已哦-.0

哦,2010年2月2日00:00起24小时之内

六点半算毛超时啊?

那个嘴巴臭得要死的你可以挖个坑把自己埋了,以为自己把别人骂退很牛B是不?

恭喜你!你老婆出名了!

自己做错了还有理?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不能纯表情

黄瓜好样的

现在不讲信誉的人太多了。
等你要找他的时候,理都不来理你。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

别跟白痴争论,他们会把你拉到白痴的水平上,然后靠丰富的经验打败你

擦,我好怕他们报复我,我先闪了

原帖由 Hero、★ 于 2010-2-3 17:11 发表
你随意。

还有 我们不是初中生。 小花瓜给你脸拿你当个黄瓜,不给你脸你算个J8?

哦,原来是小学生,连主动宾都分不清,回学校补习去吧,你语文老师都要被气死了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哦,不对,是考试成绩太差,拖全班平均分后腿,语文老师的工资都被扣到连猪肉都吃不起了

不要试图说服他们,他们不会接受,还会让他们不高兴……

引用自:猫头
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

自己没理,说不过的大绝招就是学样

哈哈,我真替某人悲哀哦,找人办家家酒就算了,真亏她能找到个连街头小混混都不如的家伙当老公,这年头的女人真不值钱啊。

猫头名句都出来

太可怕了,黄瓜都说了别惹他们了,就算理亏他们也不会放弃他们的歪理