返回列表 发帖
不慢啊...你D高的话也是很快的...

轻炮型选手 可以清除陷于诗人可爱歌声的人..以及非UB教众 遇到UB教众还是郁闷的..

恩.120D都是用弓身跳进诗人的歌声里再慢慢杀人,很有速度感

这个是均炮,不错的
GVG能秒大概7000血左右

无双,2005-08-28, 08:59:26
坏处:血量,攻击,速度3者都不高,和高D的和尚打容易被吸气,和重炮打被秒,和高V和尚打,只能拼RP- -最郁闷的是现在新卡一出,一般的稍微威力大点的和尚,PVP都可以秒我了.

GVG的话,和重炮打,你的速度比人家快,一般都是对方死。
和速炮打,穿UB这么多血是死不了的,就算先被AB你也可以
杀掉对方。最多就是遇到类型和你差不多的,要么谁也AB不死
对方,要么谁先出手谁赢(不过一般情况下,同类型的和尚打
不死内)。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

全能型和尚,装备好的话是很恐怖的存在

无双,2005-08-28, 08:59:26
这个配点和我的就基本一样,D105,S120,V50,其他I
我现在不想用和尚了,原来在用的时候感觉还好,因为没新卡,现在估计很郁闷的.
自己用过,能体会到一些好处和坏处,我说给你听
好处:血量,攻击,速度3者都不低,我唯一的优势就是换冰锤子杀10字,他死我不死.
坏处:血量,攻击,速度3者都不高,和高D的和尚打容易被吸气,和重炮打被秒,和高V和尚打,只能拼RP- -最郁闷的是现在新卡一出,一般的稍微威力大点的和尚,PVP都可以秒我了.
其实配和尚的点,要追求一方面强.速度,血量,攻击3者只能强1,普通1,弱1.如果你配成3个都普通,就很郁闷了....OVER
总结下,我认为自己的和尚很鸡肋了- -

PS,T飞楼上末日猪!
别说得那么恐怖。其实如果执意要在GVG里秒UB的话,那么很可能就是变成被别人秒的对象,除非你是工会VIP。说实在的,重炮的局限性远大于均炮。均炮可以通过意识在每个场合都发挥作用,而且还可以运用技术秒掉UB(水母锤子)的。
这个配点其实是相当好的,保证可以秒非UB的,而且晕的机率不高。最好的是还可以通过调整装备达到D113,S110的状态,个人认为D113怎么也够了。不过我认为配点还得作些细微的调整。

阿雷君,2005-08-28, 09:59:33
[QUOTE]无双,2005-08-28, 08:59:26

不死内)。 [/QUOTE]
你用的着抬这个杠么?
我的和尚和这个配点一样的,自己亲身经历的事,我还不知道么?出新卡以前,不少和尚在PVP都能打到我剩几百血,我打人家一下也就8Q+
你凭什么说每次都你比重炮先出手?而且,就算你先出手,也不一定能秒加了一些V的重炮,但是他可以秒你.
我说了,这种配点的和尚,缺点就在太平均,杀UB很难,速度也不是很快,和重炮相比,你缺少威力,和高D和尚比,你缺少速度,50的V也不是很抗晕,HP也不是很多.
说到这个份了,我也懒得说了,取舍随便!
建议有UB和尚配点,S110,D120,V60,其他I
无UB和尚S120,D75,其他I,留下点数加V
粗算应该可以配出的,我懒得开配点器了,最近也没怎么玩RO了

TO楼上的:我认为我和尚鸡肋绝对是没错的,我不是抬高重炮或者高D和尚的作用,我认为,重炮要能在PVP杀除UB骑士,10字外一切职业,高D和尚只用杀冰块有效率就好,而我这类型的和尚,杀什么都比较郁闷的.自己亲身使用的号,我还会故意贬低么?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双,2005-08-28, 10:09:02
[QUOTE]阿雷君,2005-08-28, 09:59:33
[QUOTE]无双,2005-08-28, 08:59:26

你用的着抬这个杠么?
我的和尚和这个配点一样的,自己亲身经历的事,我还不知道么?出新卡以前,不少和尚在PVP都能打到我剩几百血,我打人家一下也就8Q+
你凭什么说每次都你比重炮先出手?而且,就算你先出手,也不一定能秒加了一些V的重炮,但是他可以秒你.
我说了,这种配点的和尚,缺点就在太平均,杀UB很难,速度也不是很快,和重炮相比,你缺少威力,和高D和尚比,你缺少速度,50的V也不是很抗晕,HP也不是很多.
粗算应该可以配出的,我懒得开配点器了,最近也没怎么玩RO了 [/QUOTE]
<_< 抬杠?不好意思,我没那功夫,实话实说而已,
不愿意废话大可不必回我帖子。

重炮能有多少V 打不死倒怪了,那也叫重炮
你如果D105还没个重炮出手快,那当我什
么都没说,速度快的优势有时可以后发先制
的。

至于说缺点,怎么配都有美中不足。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-28, 10:18:05
[QUOTE]无双,2005-08-28, 10:09:02
[QUOTE]阿雷君,2005-08-28, 09:59:33

你用的着抬这个杠么?
粗算应该可以配出的,我懒得开配点器了,最近也没怎么玩RO了 [/QUOTE]
<_< 抬杠?不好意思,我没那功夫,实话实说而已,
不愿意废话大可不必回我帖子。

重炮能有多少V 打不死倒怪了,那也叫重炮
你如果D105还没个重炮出手快,那当我什
么都没说,速度快的优势有时可以后发先制
的。

至于说缺点,怎么配都有美中不足。 [/QUOTE]
OK,打住,我不争了- -
对杀人没兴趣了,一身和尚装备全部被打劫的人飘过- -
我的起点是PVP,不是GVG,
GVG人多就是力量,网络不卡就是操作,配点的作用,已经忽略到不可能不忽略的地位了,OVER
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实说没UB怎么挨打都是1下死,没必要投资特别多的V。。

我自己的和尚就是没UB最后V才定成50的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

和尚是不错
好不好还是要看你自己的发挥了
和尚只要配个主流配点
不管是重炮或者快泡
都不会成废人的~

如果我有英雄墨镜,我就只加20V。我有英雄墨镜吗?没有。所以我得50V
如果60V才可以有效防晕,我就得放弃速度或者力量其中之一。可以我实在不愿意放弃啊,所以,我只加50V

凤凰之泪,2005-08-28, 10:32:07
如果我有英雄墨镜,我就只加20V。我有英雄墨镜吗?没有。所以我得50V
如果60V才可以有效防晕,我就得放弃速度或者力量其中之一。可以我实在不愿意放弃啊,所以,我只加50V
如果我有2根腰带,我I不加了~
D120,其他都V。

-.- 变YY帖了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!