返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-1 12:18 发表

搜索下爱总?安心浅眠?的帖子,您会得到很详细的答案。

恩 3Q 我看看去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-1 12:16 发表
阿?天阿,护士队都能102啦?

臭迪,小心护士把你的赃款充公

话说无限塔不要X0= =? SS配合X0的组合还是很强大的

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-1 12:21 发表
臭迪,小心护士把你的赃款充公
话说无限塔不要X0= =? SS配合X0的组合还是很强大的

我赃款早领了,嘿嘿。xo 还没没落呢,无限塔有一位好的xo,能提高稳定性。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

1ss 2xo的102无限塔队路过...T T

好的无限塔SS是培养出来的!其实我也是打酱油的~护士姐姐叫过我3次,没1次和她去成的…

原帖由 loverbaby101 于 2009-9-1 08:01 发表
向远在开普敦,一边挖钻石,一边抽空做补丁的大渣渣致敬

小渣渣你个渣……全家钻石你……(换行,手机换行不能…)好的无限塔SS都是队伍磨练出来的,野生没队的估计要有也是一个队打久了出来野队打打酱油……Saber小渣渣就是优质SS的代表啊~SP过千,锐利上万,招招群杀

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

无限不掉线了吗?
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

去无限塔干啥?平均每次消耗200-400w,平均每次分钱不超过1000w,平均每次耗时3小时。

ro也就那么点乐趣了,pvp,gvg消耗不是更大么...

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-9 20:27 发表
去无限塔干啥?平均每次消耗200-400w,平均每次分钱不超过1000w,平均每次耗时3小时。

去无限是为了玩,有了这个理由,这些消耗都变得理所当然了。虽然我消耗少得很。嘿。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

每次開ss爬到80樓莪就要換LM...悲劇啊悲劇啊悲劇啊......至今貌似莪sg都沒上過102.....LM倒是N次遊了TAT
重新開始...❤菂旅程...

巴不得上LM.

火神bjlblj還有后邊n層菂經驗啊啊啊啊啊.....要經驗不要命...T  T
重新開始...❤菂旅程...

blj的mvp经验最爽...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-9-10 12:10 发表
火神bjlblj還有后邊n層菂經驗啊啊啊啊啊.....要經驗不要命...T  T

同 要经验不要命
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"