返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-6 18:57 发表
可以看作是跳蛋按摩棒与实战的区别

我的话才是真谛
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

实践是检验真理的唯一标准

你可以买两个电脑,或者一个看电视一个玩电脑。,。。钱可以解决很多问题

原帖由 天南星 于 2010-2-6 19:03 发表
我这儿还巴望着爱情呢 还想哪天中国能接受同了 找个男的接个婚..

你带着你的BF见你妈,你BF张嘴就是:伯母您好,我是您儿子的男[女]朋友。。
你妈就该开始唧唧歪歪 心神不宁 坐立不安 茶饭不思了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

再美的爱情,和柴米油盐沾了边,都会变了味。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-6 18:57 发表
可以看作是跳蛋按摩棒与实战的区别

幸福和任何事情都不能划上等号。

原帖由 cq576084 于 2010-2-7 10:38 发表
幸福和任何事情都不能划上等号。

+1
钱可以解决很多问题 但永远解决不了所有问题 可能有了钱 又会有些其他的问题 腻是永恒的问题...(况且想有钱也不是那么容易的事)
反正水区 这种问题 讨论一下 活跃气氛咯
谁能保证 结婚一定是为了开心 或者一定能一直开心下去呢
唉 现在觉得 有没有 真爱  有没有一直过的很好 很幸福的家庭 当然是有的 只是很少 或者我没碰上 或者 我想要的太多..
这也只是闲得无聊的论题而已 不能事事顺心的才叫生活..

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-7 00:23 发表
你可以买两个电脑,或者一个看电视一个玩电脑。,。。钱可以解决很多问题

所以现在人择偶时对经济的要求大都很现实

没亲身体验过的就是不懂
父母自从我8岁那年就一直分居,我就是不懂
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-7 15:09 发表
没亲身体验过的就是不懂
父母自从我8岁那年就一直分居,我就是不懂

父母自从我2岁那年就一直分居

父母自从我6岁开始闹分居 .. 闹到16岁 还不分
然后我催他们分 催了6年 催到现在 也懒得催了
爱分不分 不分算了..

...

好像我父母是在我5年级的时候离得

原帖由 一秒一天 于 2010-2-7 04:32 发表
再美的爱情,和柴米油盐沾了边,都会变了味。

在美的爱情,离开开门7件事,你等死吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

昨晚 看到同学的Qzone里写 ”我特别想当结婚登记处扣章的那人 让他们成双成对 多幸福啊……“我无情的回复”你是送葬的吧...“

神吐槽
其实时间总是那么快