返回列表 发帖

[历史] 田园 免费交易区,某只疯DOG

小站ID  Hiwo (Hi,我)

游戏ID  我XXXX(各种我)

我什么都不想说,这是我第一次到情感区发帖。或许大家都要说为个+5黑猫不值得。
不过我想说,我作为消费者,对于他这样的商家真的非常愤怒。

我想说RO里出现这样的人,真的让人感到悲哀。
我公会以前的会员是这样的人,我也觉得非常的悲哀。
不过刚才看公会里没有这个人了。估计他自己RP退会了。。

好了。说太多没意思。

上Q截图   别说什么我PS图了,。

大家都是明白人心里都有数。

幸好留了2层。那就应你要求,我上我说的最后2句话。

如果“滚蛋 ”  对于你这样的人,话算说重了,那么我道歉。对不起。

可你为你刚才骂人的话道歉么?  

某些人,你自己来我帖子回复也这么没素质。

大家应该更明白了。

S B 最后几句你说的话怎么不往上截啊

LZ,你自己抢自己沙发不算,还纯表情

我承认 我最后说了  滚蛋!

那么在场各位  你们谁遇到这样的人 不说 滚蛋两个字?

要截图  完全OK啊~

卖家有点SB

你看看时间 13点12跟我打的招呼 一直就没听你停过 17分还在催 一共才几分钟?我有算的时间吗?何况我还上了躺游戏给你截了个图 不用时间?退你会是不想跟你这种素质的人一起
谁先错谁都能看懂 你还有脸往上发呢?
孩子就是孩子 你已被我拉黑

我说完最后一句话就已经给你拉黑了。

催你你可以说啊。

你说 别催我  我忙。
你什么都不说。

还问我  “算什么?”

谁看了都觉得你在耍人。

而且你那满口脏字的。

要是你觉得脸上挂不住 你可以再多叫点人来帮你回点对你有利的帖 无所谓 我不常看论坛 也不常玩游戏了
我跟你没必要一般见识 您随意

行啊,我催你,我错了。

我一个急性子,抱歉了。对不起卖家大人了。

你欺负一个女孩子,你要脸么?

可你为你骂人的话 道歉么?
自己做的事情 你敢负责么?

更新这一层的时间: 2009.9.23 13:53:37、、

说完刚才那些  等到现在。我看他自己也没话辩解。

对于这种打死不愿意认错的人,我还是无视好了。

楼上路人朋友的回复 我也看到了。

群众的眼睛是雪亮的。

本人也不想再继续纠结下去了。

对于QQ里最后一句不好听的话“滚蛋”两个字  我再次对卖家说一声“对不起”。

卖家的RP  我也不会再评论。

以后井水不犯河水。浪费大家的时间了,抱歉。

真逗 还给我记时间呢?我都半天没看 孩子就是孩子
你每个帖都被你编辑过3次以上了吧?我都不用编辑 直接说实话
要不是我刚回RO 不了解你 才进的你的会 真后悔唉~

我这人平时啥样我朋友们都知道 用不着说那么多虚的
另外谢谢你帮我出名 我交易区有帖 大家可以去看看
放心别怕 我对正常人是好态度 对疯狗是另一种态度而已
88不看了没劲

回复 #6 wd91123 的帖子

另外这位大哥 你没被疯狗咬过?你被惹急后不骂人?那你真男人!~全世界男人都比不了你  佩服

真提示我了
友情连接:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52

欢迎大家选购

本来不想登陆。。。。。
本来想纯表情
还是送ls一个 得表情吧

因为楼上我才知道,田园不仅物价飞涨,连楼上的“极品装备”都可以这么嚣张的卖,真乃有钱人也。在下佩服