返回列表 发帖

一个女孩子出的脑筋急转弯

一个瞎子背着一个瘸子过桥突然那个瞎子对瘸子说:对面是不是来了个女的啊!请问瞎子怎么会知道呢??
谁知道哈

因为瘸子走得跟正常人一样?

闻出来了- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

瘸子发生了生理反映...瞎子感觉到了=.=!!!

因为瘸子的小DD顶到瞎子了,所以瞎子知道对面有个女人

瘸子小JJ不可能长P古上吧。。

我只能说。。小爱弄库以额。。。反映哈跨- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 wing141217 于 2006-5-24 14:59 发表
瘸子发生了生理反映...瞎子感觉到了=.=!!!

.................................这个

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-24 15:06 发表
我只能说。。小爱弄库以额。。。反映哈跨- -

个么弄古来娘无抱记..奖赏无记

小爱的无敌马甲?

虽然我没有才到。。。无阿要小爱奖励闹。。。

太简单
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 弄则无作呸 于 2006-5-24 15:32 发表

个么弄古来娘无抱记..奖赏无记

抱就抱。。。抱还再亲记作为奖励。。。

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-24 15:52 发表

抱就抱。。。抱还再亲记作为奖励。。。

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-5-24 15:47 发表
虽然我没有才到。。。无阿要小爱奖励闹。。。

乖囡~~弄好几天么来了

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-24 15:45 发表
小爱的无敌马甲?

对的..嘿嘿

恩。。天天要复习。。。忙呀。。。