返回列表 发帖
楼主想搞动漫?

原帖由 lamar 于 2008-1-25 23:26 发表
啥叫黄黄的麻烦解释一下。。。我理解不能。。。

这里是黄土高原倒是没错。。。

我朋友说是煤还是硫磺阿,忘记了。反正是个工业城市。。空气污染蛮严重的!

原帖由 undead phoenix 于 2008-1-25 23:29 发表
楼主想搞动漫?

嗯!そです

原帖由 Fiv 于 2008-1-26 06:52 发表

我朋友说是煤还是硫磺阿,忘记了。反正是个工业城市。。空气污染蛮严重的!

相比前几年的北京污染算轻的~
另西安不是工业城市(80年代是~不过那个年代大部分城市都是)空气属于干燥型~
你那位朋友一定没来过西安~西安地下如果有煤~我现在说不定都能买的起波音747勒~
煤产出在陕北 西安在陕南~硫磺?。。。。。我还真不知道。。。有硫磺的地方大概是火山带阿。。。西安没火山阿~
日本有个富士山~也没见因为硫磺变得黄黄的空气阿。。。

我的看法动漫暂在中国没有发展的能力

原帖由 lamar 于 2008-1-26 12:41 PM 发表
相比前几年的北京污染算轻的~
另西安不是工业城市(80年代是~不过那个年代大部分城市都是)空气属于干燥型~
你那位朋友一定没来过西安~西安地下如果有煤~我现在说不定都能买的起波音747勒~
煤产出在陕北 西 ...

煤不会是黄的...................即便是当年脱硫技术不成熟没有推广................再说了,就算有硫摆在那里,没人去动,它也不会让周围变成黄的,只有人去用硫磺加工化肥火药硫酸之类的,还把废气到处乱排,才会让大气变黄.......................
富士山的硫磺都溶解在地下水里,变温泉了.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

同~政策不够明确~制度不够健全~

原帖由 lamar 于 2008-1-27 12:52 AM 发表
同~政策不够明确~制度不够健全~

让我想到了那个想让蓝猫参加萌战的专家........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

以后一定去西安玩!ˉ∨ˉ!

呵呵~来了我招呼你~
当然是你不参加旅游团的前提下~

香港也很发达。。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...