返回列表 发帖
心痕论坛你自己看
绝影好话能说的都说了,是这个人自己觉得绝影在逼他,跑来莫名其妙在我面前轰一堆话
他不想把事情好好解决非要弄得自己很冤枉个么是他自找的

别人已经走了都...这帖子还有撒意义吗

事情是他要惹出来的不是我要惹出来的
他惹了我一惹到底我奉陪

Sour Lemon 19:03:42

罪の瞬間╄淚 19:07:14

Sour Lemon 19:09:49
没什么想说的?
罪の瞬間╄淚 19:08:42

Sour Lemon 19:11:19
你去告诉绝影我不想跟他闹什么矛盾如果今天GVG他还不买帐要跟我搞切捏三
Sour Lemon 19:11:29
那以后心痕我不会在来了,你们放心
罪の瞬間╄淚 19:10:14
。。。他又不会和你闹矛盾。。
罪の瞬間╄淚 19:17:07
你自己看那个铁子

罪の瞬間╄淚 19:17:09
你什么态度

罪の瞬間╄淚 19:17:13
别人怎么说的

罪の瞬間╄淚 19:17:17
好话都说出来了

罪の瞬間╄淚 19:17:41
你AB在PVP里面帮上S的杀上C,上C不满,追究到心痕,心痕不让你开那个AB来GVG

罪の瞬間╄淚 19:17:42
有问题?

罪の瞬間╄淚 19:17:50
他们追究来心痕你负责?

罪の瞬間╄淚 19:17:54
你拿什么负责?

Sour Lemon 19:19:54
自己身上不找原因居然还鸡蛋里挑骨头
Sour Lemon 19:20:02
那时候上C群里
Sour Lemon 19:20:06
谁吵起来的
Sour Lemon 19:20:11
为什么其他工会不帮我们了
罪の瞬間╄淚 19:18:36
你了解OK?

罪の瞬間╄淚 19:18:41
心痕事务你处理的?

他今天自己来q我,灌输他所谓的大道理
可笑死了

事情本来没人追究
绝影论坛上已经说了除了那个ab其他号来gvg都欢迎
初衷只是为了避免不必要的麻烦

小站终究是个是非之地,他毕竟以前也为心痕出过力,柠檬也还小,过去了就算了吧BB

情况特殊,我第一次觉得一个男人可以那么卑劣的去想别人也是他自己人生的悲哀,虽然他这么想可以有一定感情因素我能体谅,可是这话还是这么不经大脑思考的扔出来了,那么我这辈子都看不起他
一个男的最傻的就是在一个女的面前诋毁她男人,做到这份上我该说撒

提到窝名字了..窝来冒个泡.

绝硬同学除了人淫荡了点,下流了点了,嘴坏了点,有时候次头挂脑的等等

但是此同学RP还是过的硬的..当初他一个人撑起玄月,也就因为他的热情造就了LOKI历史上一段佳话.到今天为止LOKI的猿老们都不曾忘记.

还要说一点,当初我工会所属于的体系和绝硬工会所属的体系是服务器最激烈的敌对关系.从RO的最初我就坚信游戏里的敌对不代表不能做朋友,有个均势立敌的对手是我们大家的荣幸.

可以说,如果有机会和上CS合并.我希望和绝硬做战友,恩,仅代表LOKI一位猿老顶老绝.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-27 22:55 发表
提到窝名字了..窝来冒个泡.

绝硬同学除了人淫荡了点,下流了点了,嘴坏了点,有时候次头挂脑的等等

但是此同学RP还是过的硬的..当初他一个人撑起玄月,也就因为他的热情造就了LOKI历史上一段佳话.到今天为止LOKI的猿老们都不曾忘记.

还要说一点,当初我工会所属于的体系和绝硬工会所属的体系是服务器最激烈的敌对关系.从RO的最初我就坚信游戏里的敌对不代表不能做朋友,有个均势立敌的对手是我们大家的荣幸.

可以说,如果有机会和上CS合并.我希望和绝硬做战友,恩,仅代表LOKI一位猿老顶老绝.

好多错别字[m_倒]

绝硬同学除了人淫荡了点,下流了点了,嘴坏了点....
本来就素饿。。GVG敌对  私下还是朋友。。。

既然已经不在一个工会了还要捅破干吗
秘密被公开的时候很多友情之类的东西已经被踩脚底了
虽然老绝有时候是很姨妈的 但是应该有的气量还是有的 让柠檬发泄发泄起 老绝皮厚肉多不怕别人说饿

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 S_R_X 于 2006-9-27 22:56 发表

好多错别字

大叔,冷家素存心哒... 内也素猿老

其实LZ的处理方式有些欠妥,如果你以安慰的口吻去对待这个朋友,结果大有不同了吧,个人意见,仅供参考
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-27 22:55 发表

但是此同学RP还是过的硬的..

我来顶这段达

恩。。有点东西不方便说,牵扯到的事情太多了
我至今做的事情,原则上,对得起别人
是他一开始就觉得绝影在排挤他吧?
我们不希望他留着的话就不会七嘴八舌论坛那么多杂七杂八的话搬出来
但是搞到最后非要以如此心态看别人
按照我的脾气,不管你是谁,你是我老公我都会造反,何况他不是我老公

柠檬我认识不算短了吧?
他偏偏忘我最讨厌的那类人发展了
出于朋友我可能是应该安慰,可是我他那样说我男人我怎么安慰