返回列表 发帖
原帖由 语函 于 2009-2-22 22:45 发表
LZ只上到高中,所以出现了最后一句话。

我水平是不大行,当初学概率论和数理统计的时候也就混个及格,所以没有给出比较简单的解析掉率的方法,要不就请学识丰富的您来指点一二?

原帖由 Jamsonsix 于 2009-2-22 22:30 发表

哈哈~你也想到我想到的问题喇,这个26.42是什么呢?求LZ回答一下。

很容易理解啊...我不是清清楚楚写了,“只掉1张”,那“恰巧掉2张”,“恰巧掉3张”呢?

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 23:07 发表

我水平是不大行,当初学概率论和数理统计的时候也就混个及格,所以没有给出比较简单的解析掉率的方法,要不就请学识丰富的您来指点一二?

不必,做这个高中(初中?)水平足以(学艺术之类的另算),请不必太过谦虚

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 23:07 发表

你写的东西就是高中生的范围了,可能您是没上高中直接升大学的吧

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-2-22 18:10 发表
命里有时终须有 命里无时莫强求

纯引用

LZ的统计如果是自己弄的  那我很佩服     不过我估计是不用佩服的

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 14:27 发表

你现在读高中还是初中?

相当不错,我承认你学过概率统计论的第一章

我只知道3件事情是100%的
1.没有一个正常人会在打怪的时候去数到底打了多少怪!
2.如果有人真的数了脑子一定不正常!
3.有那么多钱和时间去弄装备,弄铝还真的是直接拉商店的比较好!

原帖由 语函 于 2009-2-22 23:33 发表

你写的东西就是高中生的范围了,可能您是没上高中直接升大学的吧

是么...姑且算我高中生水平吧,要不请您用大学学来的知识来解析下?不难吧?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

理论上是这样。。。
      实际上就。。。。。。

打一万个怪,百分之三十多是不掉卡,百分之六十多是掉卡,掉的可能性大太多了。