返回列表 发帖
这次开新F也是有好处地,离开的都又回来了

刚玩了下 拓荒的感觉真好

开新F不知道啥意思~怀念老朋友~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 8011820 于 2009-6-26 09:15 发表

。。。。你的话别的 我没怎么滴注意。。。
但是。。。我是MM。。。别叫咱小子,,,这很打击我

哎~~~!呀~~~!(铿锵有力的喜剧调)
没成想原来是这么漂亮的妹妹竟让小的眼拙给认差了!实在是对不起对不起!!
其实我是高度近视~!请千万要原谅~!
(贴近彼人脸部一厘米仔细观瞧!果然是MM!哎@慕@少@瑞@~~)

顺便再广告个表生气哈~:咳~嗯 哦呵呵~
                             世界F 龙神帝国诚心实意招揽四面八方热爱RO的伙伴!公会群QQ:6081990
                                 无论你曾身在何处,走到一起   我们就是一个家族的姐妹兄弟~!希望大家都拥有一个好的开始~!坚持~就是胜利~!
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

LS的我抓回去了

小枝  我是鱼鱼 MUA个~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

竟然是梦纷飞……怀旧中……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-27 19:36 发表
竟然是梦纷飞……怀旧中……

pk服的熟人吗。。。俺怀念。泪奔。。。。
- 当年俺内个青春正当年。。。
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 安倍睛明 于 2009-6-27 17:58 发表

哎~~~!呀~~~!(铿锵有力的喜剧调)
没成想原来是这么漂亮的妹妹竟让小的眼拙给认差了!实在是对不起对不起!!
其实我是高度近视~!请千万要原谅~!
(贴近彼人脸部一厘米仔细观瞧!果然是MM!哎@慕@少@ ...

= =。。。我觉得你长的很帅。。
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

当初青春正好
转眼间四五年过去了

虽然当初立场不同,不过现在看着真亲切……唔,蹲墙角抹眼泪去了。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-30 12:29 发表
当初青春正好
转眼间四五年过去了

虽然当初立场不同,不过现在看着真亲切……唔,蹲墙角抹眼泪去了。

我看你也很亲切的...

!!!

N年不见的枝大妈!!!悲剧。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 8011820 于 2009-6-28 06:27 发表

= =。。。我觉得你长的很帅。。

……谢……谢谢 枝
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-30 19:07 发表

我看你也很亲切的...

唔~
宁妞儿,来,给爷亲个~

如果没有PKF,估计我的RO早就结束了,现在还很亲近地陪在身边的人,都是PKF相识的……

某人练到一半睡觉去了..料理高经保证..