返回列表 发帖
神勇的开叔-,-

等三转么?那么他应该快回来了,你会等到他的。
变化是为了持之以恒 既然已经改变了 就学会顺应潮流吧
如果想再度变回来,凭你自己的实力去争取吧。
最初的感动已经不在了,想要感动自己学着去创造吧。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

好深奥啊楼上的
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

楼上的,我徒弟,你丫还认识哥不?

我也来玩过几次

顶一下+护以前也是那会,可惜最后被认为是内奸被T了

原帖由 红白加护 于 2009-11-20 17:12 发表

有这样的事情啊 +护是好棱 肯定是淫荡娜冤枉+护了 我去扁她

原帖由 红白加护 于 2009-11-20 17:12 发表

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2009-11-21 20:17 发表

有这样的事情啊 +护是好棱 肯定是淫荡娜冤枉+护了 我去扁她

是人鱼踢的

! 没有忘记我吧
我跟某SB望还在呢
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

以前在囧囧的日子还是很开心的
认识到雅妈、E鱼、A1等人~哈哈
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

第一个镜头就看到百鬼

三转

原帖由 本·拉登 于 2009-11-21 22:11 发表

是人鱼踢的

你不厚道~我从来都不当群管理员的又怎么会T+护 你应该像承认梦罗克的坑坑一样承认这件坏事也是你干的

原帖由 太阳神纳什 于 2009-11-22 00:51 发表
! 没有忘记我吧
我跟某SB望还在呢

SB 就怕你现在混的好了把我们忘了