返回列表 发帖

这里太欢乐了- -

最早是冲着RO交流区来常驻的- -

突然发现水区才是好地方啊

我是从这里走向交流区的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我在两个区进进出出

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-24 14:49 发表
我在两个区进进出出

你在每个区都进进出出,所以一直没妹子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是交流区转到这里潜水……交流区不去了。
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 14:51 发表

我这是多方面发展,多线操作..

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-24 14:54 发表

你个悲剧,给你2个妹子,你估计真要日日内留满面精尽人亡

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-24 14:54 发表

想全面撒网,重点捕捞么?[m_装酷]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 14:51 发表

他快有汉子了。妹子不对他口味

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-24 14:56 发表

他快有汉子了。妹子不对他口味

那我推荐他可以前往深圳鹏城医院肛肠科

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 14:58 发表

那我推荐他可以前往深圳鹏城医院肛肠科

TEST准备完备了,等你时间方便了告诉偶下

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-24 14:58 发表

TEST准备完备了,等你时间方便了告诉偶下

这事我又忘了……今晚吧!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 14:59 发表

这事我又忘了……今晚吧!

恩,连狗夹都准备了,对肉也做下测试吧。

我要参与!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐