返回列表 发帖

一个人在寝室无聊死了…

明天要带队去书城…今晚住学校,无聊到极点…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

去男生寝室吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 飞天德 于 2009-10-23 06:29 PM 发表
去男生寝室吧

我草你大爷…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

今天翘课休息

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-23 18:48 发表

我草你大爷…

这不 有趣起来了吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-10-23 07:00 PM 发表
这不 有趣起来了吧

这是内幕………

wow 可怕地色诱术~~

闪耀每天都丰富多彩的~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一个人,在寝室无聊,死了!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

原帖由 linjinghui 于 2009-10-25 01:33 PM 发表
闪耀每天都丰富多彩的~~

闪耀你的悲剧 活出你的惨剧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-25 05:35 PM 发表
闪耀你的悲剧 活出你的惨剧

牧师,你……

不要谢我。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-25 07:04 PM 发表
不要谢我。。