返回列表 发帖
想玩ab怎么这么难呢?pk多收点cm去,侧那

原帖由 用訫 于 2009-8-7 11:42 发表

昨天我还想秀一下我的全保护,结果后20分钟你没出现在fy2过

唉 你不是叫我保护QL嘛 我就贴身跟随啦
哎 不对 我后面大多数时间在FY2华丽啊 后来最后5分钟回城去给QL上保护 跟着他去首都

人鱼变我随从了

终于好了。。。原来IE插件坏了

原帖由 灰灰灰 于 2009-8-7 13:26 发表
人鱼变我随从了

你想的美

视频里
用ALT+E 双点击天果是个亮点
不设快捷方式么
PS:提点小建议  纯属个人建议 没必要那么靠前T魂T状态 引起不太必要损伤 以前没魂的时候 GVG也不都是这样打过来的么
在T别人状态和生存下来 进度2次召唤 我想是我的话会选择后者 2次召唤才是反击本钱  如果实在要T 切乌贼吧 别+7UJ薄纱一直穿着 雪堆T人 不是明智之举
不是语聊么。咋打字了。用心你打字真慢。。
等吃饭-3-
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

这次看全了,17173真是无语啊。

原帖由 幻想乐曲 于 2009-8-7 17:44 发表
视频里
用ALT+E 双点击天果是个亮点
不设快捷方式么
PS:提点小建议  纯属个人建议 没必要那么靠前T魂T状态 引起不太必要损伤 以前没魂的时候 GVG也不都是这样打过来的么
在T别人状态和生存下来 进度2次召 ...

麦坏了,不过淘宝已经定了2个了 ,谢谢你的建议,sd4的召唤是败笔,召唤的失败了,t魂主要是t掉魔反,cm魂和ck魂,对面ck刷毒的,不t掉很麻烦
我打字速度一向很慢的

卖个状态斧子

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

PK``加油~~

只顶不看贴

你的麦最好别准时寄来 下次TS继续你听我们调戏你 哈哈哈哈哈哈哈

好的,我也一起

哈哈 用心死鬼的声音过耳不忘啊 撒时候混进我也来听听
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

....   希望你的麦送不来