返回列表 发帖
先冲几个狂怒骑~~带浪人披肩~~把十字军带走不就OK拉~~当然对方没贤者的话
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-24 11:31 发表
随便找个圣音十字 智者无念了进去领域就OVER了
哪有这么麻烦

洛奇的悲鸣  
系列:主动技能
对象:自己周围 9*9 格内所有生物
内容:在一定范围里所有生物不能使用技能和魔法

能覆盖掉吗?
郁闷啊郁闷.

可以啊···但是要在洛奇外面放··

陨石......8是太多的话...开效果刷果子可以躲过去的...陨石那个命中率...站着8动才给砸到2个..=.=

原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:21 发表
RT?? 如果WS都站在BLQ里面..攻他们的城是不是穿魔防装好?一般多少合适?我是十字军?
还有个问题. 几个WS+BLQ+圣音+悲鸣.这个门怎么破?

怎么那么多人忽略了这个..
我一直很健康,洗洗更健康!

在华丽.门口..先哲要冲过悲鸣..技术相当.
郁闷啊郁闷.

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:31 发表

有圣音貌似1级和10级没分别....有BLQ减延迟就好...超魔130D不难吧..

开玩笑 1级和10级好很大的分别!!想当初1级圣音用了1分钟才出1个状态,10级1分钟起码都有4个状态了!!你说差别大不大
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:40 发表

开玩笑 1级和10级好很大的分别!!想当初1级圣音用了1分钟才出1个状态,10级1分钟起码都有4个状态了!!你说差别大不大

圣音...我说的是雪...

[quote]原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:38 发表

洛奇的悲鸣  
系列:主动技能
对象:自己周围 9*9 格内所有生物
内容:在一定范围里所有生物不能使用技能和魔法

这技能偏偏不能解狂怒哦~~~
努力学日语ing

原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:39 AM 发表
在华丽.门口..先哲要冲过悲鸣..技术相当.

就是有悲鸣才说要过图审判啊···同CK伪装一样····可以当看不见悲鸣=。=

最实际 UB小强冲起

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:42 发表

圣音...我说的是雪...

你就指望着1分钟给你出个所有能力加20?还是用了几分钟就是不给你加这个技能?要是服务器跟你过不去不给你出所有能力加20和对所有状态免疫,来个舞女一叫,那里面的WS的不全都看星星?
一个会有10个WS用陨石封门没人能进,结果被了舞女一叫弄晕了6个...汗~~
努力学日语ing

原帖由 shine7th 于 2006-1-24 11:43 发表

就是有悲鸣才说要过图审判啊···同CK伪装一样····可以当看不见悲鸣=。=

就是说判申无视悲鸣? Orz 太厉害了.
郁闷啊郁闷.

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:45 发表

你就指望着1分钟给你出个所有能力加20?还是用了几分钟就是不给你加这个技能?要是服务器跟你过不去不给你出所有能力加20和对所有状态免疫,来个舞女一叫,那里面的WS的不全都看星星?
一个会有10个WS用陨石封 ...

圣音V+20的话本来45V的WS就比较难晕了......最苦的一次是我45V晕了3次...圣音BLQ里面的2个超魔还在不停的放雪...比我还能抗晕5555.....

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:49 发表

圣音V+20的话本来45V的WS就比较难晕了......最苦的一次是我45V晕了3次...圣音BLQ里面的2个超魔还在不停的放雪...比我还能抗晕5555.....

当然了!!圣音有个技能能对所有状态免疫!
努力学日语ing