返回列表 发帖
紫雨嫣然,2005-07-06, 14:02:07
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:52:45
你自己决定喽~~别让自己留下遗憾~
我想他留下 即使将来我们真的不能一起  但至少我努力过了  [/QUOTE]
努力过就好~~让自己好过点

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 14:05:37
[QUOTE]紫雨嫣然,2005-07-06, 14:02:07
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:52:45
你自己决定喽~~别让自己留下遗憾~
我想他留下 即使将来我们真的不能一起  但至少我努力过了  [/QUOTE]
努力过就好~~让自己好过点 [/QUOTE]
努力把
起码让他犹豫也好

他说他爱我 但是怕辜负我 给不起他应该给的幸福 他注定要漂泊 无法满足我想要一个安定的生活 

也许 我们就要失去了  

胡说八道~他的借口吧~不敢面对

不是你自己说要努力的吗
不要动摇了
要是自己先动摇了
那怎么让他动摇
怎么让他留下
跟他见面把
有时候行动好过语言

和他见面有用吗?? 如果他决定走了  他还能为我留下吗  可能他说得没有错吧 他承载不了我的幸福

本来不该泼楼主冷水的,但是偶觉得女人最后还是应该现实一点啊!如果他没办法许你一个未来,两个人还是分开的好,这样他过得也轻松些,你也可以去寻找一个最适合你的男人。毕竟爱情左右不了的事情太多了。振作起来啊!幸福就在不远的地方呢。
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

雨化千山,2005-07-06, 14:23:41
本来不该泼楼主冷水的,但是偶觉得女人最后还是应该现实一点啊!如果他没办法许你一个未来,两个人还是分开的好,这样他过得也轻松些,你也可以去寻找一个最适合你的男人。毕竟爱情左右不了的事情太多了。振作起来啊!幸福就在不远的地方呢。
虽然我个人对感情不重视,最多只是玩玩的态度
但别人的话不好说,说不定楼主把感情看的很重
虽然再找个不难
但现在的感情还没腿色
为什么要放弃呢
听我的,见个面
说不定什么都会好的
不试试怎么知道呢

雨化千山,2005-07-06, 14:23:41
你和我朋友说的是一样   不是说退一步海阔天空么

可是问题在于
你们都爱对方啊
这样退一步不就是逃避吗
逃避有用吗
如果真的有爱
逃避之后
是痛苦和悔恨。。。

是啊~~试过起码对得起自己

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 14:35:23
是啊~~试过起码对得起自己
  或者让我一生都拥有着你

或者我们永远都不要相见

谢谢你们  有你们在心情好多了 谢谢

如果有些东西真的留不住的话
就不要把他看的那么重
可是如果看的那么重
就要让他留下啊

俺再给你找个好的,嘉兴漂亮mm多
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心