返回列表 发帖
原帖由 儍づ苽 于 2011-9-22 14:24 发表

你也知道他是SBJ了`一样的SB啊``认真你就输了``杰哥....

我想买你的ZJ```卖给我吧~

直接你拿去玩也可以

这年头被人推上枪口得叫身不由己
自己把自己推枪口上就跟凤姐没啥两样了

LS说的好!

原帖由 【然】 于 2011-9-22 14:52 发表

亲爱的姘 你出现了~来=3=
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

纯顶+翻页..

版主说的话果然很精辟

妹子当年买我的号多好,名字也很诗意

原帖由 柒公子 于 2011-9-22 18:11 发表
妹子当年买我的号多好,名字也很诗意

什么名字的说?

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-22 16:14 发表

什么名字的说?

柒公子,

2哥呀。快回来呀。咱找你去玩。

不錯

偶朋友当初买了号 装备都放进去了!

结果那个卖号的来找他聊天,说要看看他的装备好不好神马的。。。

偶朋友一个转身,立马把装备放其他号里了!

结果。。第二天真的密码错误上不去了

哈哈……他当时就说:“我看到那货莫名其妙要看我装备就觉得不对了!英明啊!”

插播一个小故事[m_装酷]

杰哥,从本贴看出,你,有不同阵营的仇敌,老情人及其朋友的仇敌,以及各种路人吐槽人士   杰哥你的生活真精彩

原帖由 柒公子 于 2011-9-23 10:15 发表
杰哥,从本贴看出,你,有不同阵营的仇敌,老情人及其朋友的仇敌,以及各种路人吐槽人士   杰哥你的生活真精彩