返回列表 发帖

HAPPY NEW YEAR!

又来。。。海P海P NEW YEAR 2
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

新年好吖新年好吖祝贺大家新年好~~
新的一年事事顺心,在这玩得愉快哈~~~~
Believe in myself

倾城の恋,2004-12-31, 22:30:07
我事事顺心的话,你估计就得小小委屈一下,嘿嘿~
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

令狐逸,2005-01-01, 04:08:46
[QUOTE]倾城の恋,2004-12-31, 22:30:07
我事事顺心的话,你估计就得小小委屈一下,嘿嘿~ [/QUOTE]
这话说得........有丰富的内涵..........无限yy中
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

=v=知我者mao女也
我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

TF两个无耻之徒 <_<
Believe in myself

我确定LL劳工是啥人了....
sexy

劳工.....

抄袭某猪特有技能。。
Lv.10 装傻!!
 <???>  <???>  <???>  <???>  <???>  <???>
我用力地擦拭。
我于是将心剥了下来。
我领不悟。

爸爸..妈妈...新年快乐...
YD老爸再YD抽死...

PS:某则册老也新年快乐...

令狐逸,2005-01-01, 22:40:32
抄袭某猪特有技能。。
Lv.10 装傻!!
 <???>  <???>  <???>  <???>  <???>  <???>
你家的包工头
sexy

★邪魔の天使☆,2005-01-02, 13:35:25
[QUOTE]令狐逸,2005-01-01, 22:40:32
抄袭某猪特有技能。。
Lv.10 装傻!!
你家的包工头 [/QUOTE]
包~租婆 包~租公
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Almost_There,2005-01-02, 13:41:24
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-02, 13:35:25
[QUOTE]令狐逸,2005-01-01, 22:40:32
抄袭某猪特有技能。。
Lv.10 装傻!!
你家的包工头 [/QUOTE]
包~租婆 包~租公 [/QUOTE]
洗头洗到一半怎么就断水了内.........

(神雕侠侣啊.............. )
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

<go> <go> <go>