返回列表 发帖
原帖由 zbwx 于 2009-8-13 02:45 发表
哎哟 。。。烦死了  一个个都认为自己 本事的不得了-    -
明天GVG 验证一下吧~~~~到时候 某些人 不要哭鼻子~~~~~~
我们是狂  但是我们狂得有资本。不像某些人 说刷1000个喇叭 然后一个都没看到-_,-

狂你妹啊,明天收人去,我都不想说了,我都混乱了

GVG对日吧.P话有什么好多的

扶额,晚上等激情

退一步海阔天空...做人要河蟹...淡定...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 07:59 发表
退一步海阔天空...做人要河蟹...淡定...

我被骂了一晚上淡定毛

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-13 07:40 发表
大清早的来观望半夜激情帖。。。现在怎么很多人的头像都变LS这样了

第2次公会活动,这次的口号是NP牌键盘越吃越年轻。

原帖由 用訫 于 2009-8-13 08:23 发表
我被骂了一晚上淡定毛

那就晚上开着GP03D去轰杀吧。

原帖由 华丽的2D 于 2009-8-13 08:28 发表

那就晚上开着GP03D去轰杀吧。

咱没那火力,一个cm请假看爷爷去了,ab也请假了

激情是好事吖
不激情SY就要倒閉了
Hasta la vista

不明真相群众强势插入-3-
花间弃蕾成仙照

我看你不爽,为什么不爽啊?不爽就是不爽。
你对我有意见。对,就是有意见,有意见可以提嘛,********开始讨论。
我看你不爽,为什么不爽?不爽就是不爽。
你瞧不起我,我惹你了?靠,我就是瞧不起你,你就惹我了。#¥#¥#¥开始对骂。
因人而异的词语,不过因为这个吵架似乎对2个工会都没什么好处。
毕竟出名大部分是不好的。

原帖由 拳头~MVP忻 于 2009-8-13 01:29 发表
我还是这样说,如果说我说了不爽,而被认为是骂人的话,我道歉!如果当事看到,麻烦你开喇叭骂了懒懒也道歉下!向我不用道歉

老拳!!你这个大猪头  啊哈哈哈

在考虑晚上打不打GVG. 你们可以来雇佣我 

点点很生气后果很严重。观望。。。。。