返回列表 发帖
RO还是那么活力依旧,比AION NB多了,AION个SB游戏
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

明明是你们的人有错,为啥要老Z道歉,搞笑了
[m_lalala]

哎哟 。。。烦死了  一个个都认为自己 本事的不得了-    -
明天GVG 验证一下吧~~~~到时候 某些人 不要哭鼻子~~~~~~
我们是狂  但是我们狂得有资本。不像某些人 说刷1000个喇叭 然后一个都没看到-_,-

[m_倒] 发现一群夜游神=。=

原帖由 "﹏粉の嘟嘟丶 于 2009-8-13 02:47 发表
[m_倒] 发现一群夜游神=。=

-   -我要实习阿!!!!!BS你!

=.=是谁叫停的....我们可是很听组织安排的...
然后为眼睛不太好的人悲哀一下..可怜的孩子,为了有狂的资本,玩得眼睛都丢掉了[m_hi]
睡觉去....                           ps.我不知道你是不是想挑起争端来...

小绝睡吧。。交给用心处理 你丫的什么时候入学啊。。 

回复 #50 zbwx 的帖子

应该陪你们打猪头去的-。-偶错过了闹 ~本来还想个闹忙额。。。
实习啊。。。偶自己都打的来抖抖霍霍额- -

睡不着,进行惨无人道的围观

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-8-13 02:50 发表
小绝睡吧。。交给用心处理 你丫的什么时候入学啊。。 

报告 9.8。。。。。。。据说10月份开学。。。。在据说军训在大2。。。。。。。

原帖由 "﹏粉の嘟嘟丶 于 2009-8-13 02:50 发表
应该陪你们打猪头去的-。-偶错过了闹 ~本来还想个闹忙额。。。
实习啊。。。偶自己都打的来抖抖霍霍额- -

-。-我又不怕掉经验-_,-反正99的-。-就是去学习啊啊啊啊啊啊啊!!!我要拖我ck啊啊啊啊啊。。。不会打啊啊啊啊啊啊啊。。。

原帖由 xlwhlxd 于 2009-8-13 02:49 发表
=.=是谁叫停的....我们可是很听组织安排的...
然后为眼睛不太好的人悲哀一下..可怜的孩子,为了有狂的资本,玩得眼睛都丢掉了[m_hi]
睡觉去....                           ps.我不知道你是不是想挑起争端来...

真是的-   -不知道别乱讲好哇。。。。我下午5点才起来的-    -现在3点 我也差不多该去睡觉了  到底谁把眼睛玩瞎掉的。。。。。。。我活动连12个小时都没~~~!!!!
埃~~~某些人哦 ~~就是喜欢不懂装懂~~~~么法~~~

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 02:54 发表

-。-我又不怕掉经验-_,-反正99的-。-就是去学习啊啊啊啊啊啊啊!!!我要拖我ck啊啊啊啊啊。。。不会打啊啊啊啊啊啊啊。。。

乃不怕 偶怕啊- -悲剧~等偶哪天经验不要钱了 偶也不怕了-。-!
为了经验不要钱的那天 努力ing~

原帖由 "﹏粉の嘟嘟丶 于 2009-8-13 02:56 发表

乃不怕 偶怕啊- -悲剧~等偶哪天经验不要钱了 偶也不怕了-。-!
为了经验不要钱的那天 努力ing~

-   -话说 多久。。。。。。。。给你个艰巨的任务!明年春节前 教会我打y3-。-!!!!!!靠你了!

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 02:57 发表

-   -话说 多久。。。。。。。。给你个艰巨的任务!明年春节前 教会我打y3-。-!!!!!!靠你了!

乃太抬举我了 明年春节啊 偶不认账额 捏哈哈~