返回列表 发帖

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 17:32 发表

。。。利用文字游戏最好的例子就是周总理 。。。么文化可怕啊。。。。好好读书去-。-语文 政治课都教过的

话说 没有周总理那些文字游戏 现在的中国说不定 还是要被别人欺负也。。。当然也就没有你现在 ...

你又比不过伟大的周总理- -。
而且。
如果你跟国人玩文字游戏。
周总理会觉得你没文化没水准的。
我是说真的。

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 16:50 发表

说真的 我现在真的很狂。。。。您老一直在养老 当然不知道咯~~~~~
麻烦注意下谢谢合作~~~还有就是 本人ck n年不开了~~~~~哦 对了 怪不得 。。。你只认识我ck。。。。不好意思了~~~

哦呀 一只不知道天高地厚的仔 啧啧

原帖由 芷。 于 2009-8-13 17:39 发表

你又比不过伟大的周总理- -。
而且。
如果你跟国人玩文字游戏。
周总理会觉得你没文化没水准的。
我是说真的。

+1

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 17:32 发表

。。。利用文字游戏最好的例子就是周总理 。。。么文化可怕啊。。。。好好读书去-。-语文 政治课都教过的

话说 没有周总理那些文字游戏 现在的中国说不定 还是要被别人欺负也。。。当然也就没有你现在 ...

几天不见貌似难道你和XX撤上X关系了啊仔 我还真看不出你有30+了啊

恩恩~我还是想说枪打出头鸟~莫装~小心遭雷劈~啧啧 现在的孩子怎么都....啧啧我不是特意指某个人

灰常不一般的帖子

进来就看到一个白痴了

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 17:15 发表

有理走遍天下 么理寸步难行。。。。。。我是在就事论事+据理力争。。您老纯粹瞎掰。。。拿证据来

对!您有理.您真有理.(最近TMD情感区咋老出现"理"的执行者..唉.先明日.后30大叔).

好吧.公道先生您好.

(自己说别人92年后脑残...我咋觉得你也没多大区别?整一70后脑残代表人物)

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 18:59 发表

对!您有理.您真有理.(最近TMD情感区咋老出现"理"的执行者..唉.先明日.后30大叔).

好吧.公道先生您好.

(自己说别人92年后脑残...我咋觉得你也没多大区别?整一70后脑残代表人物)

70- -

原帖由 苍炎の凯特 于 2009-8-13 19:48 发表

70- -

甭说了-。-我一边说一边在笑。。这帖沉了吧。。。笑死我了。。。233。。。
记住啊 别揭穿我啊。。。。。。。继续

回复 #356 zbwx 的帖子

是的.沉了吧.70

回复 #322 芷。 的帖子

有完没完 你自己看看 从昨天喇叭 聊天 到今天帖子 基本上都是你一个人在刷在说在闹腾 你们几个认识的人要聊天QQ不会私聊单聊 非要在这个帖子里面闹 让两个会的脸都丢光了 我不能算是懒懒的人 昨天的事情我也很客观的说过PK了 你们北欧的会长处理的也不妥当 但是请问你算是什么 昨天两边交涉的时候你反反复复进去刷屏搞破坏 还说你自己没骂人 记录切切实实都在 现在PK在论坛发这个帖子我也觉得实在是不应该 有什么道歉不道歉的 本来就不关公会的事情 搞的现在这个样子懒懒跟北欧都丢尽了脸 又碰上你这种不成熟的小孩喜欢继续闹 嘴上说要消停 行为上却跟一帮子认识的人来不断的刷这个帖子 继续挑事   爱闹你继续吧 懒懒的都不会再理会这个帖子了 最后奉劝你们的会长管管好你这个会员 真是丢人丢到家了!

回复 #358 Оo人魚! 的帖子

行了阿姨.
是我的错您满意了?
话别多了.沉了吧.

再丢也没你们丢呀,笑死了
都说沉了还那么多话,真可爱