返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2009-8-13 17:10 发表

看到2次了.这是你逼我的

头被门夹过的真可怕
脑袋被火车碾过的真可怕

下班.闪

有理走遍天下 么理寸步难行。。。。。。我是在就事论事+据理力争。。您老纯粹瞎掰。。。拿证据来

原帖由 芷。 于 2009-8-13 17:14 发表
- -。
你难道以后要找个男残做老婆?
还是你要找个00后的做老婆?

太恐怖了。
我为她感到惋惜。

我说了 本人30+岁。。。。。而且本人 要做什么 用得着您老来挂心?

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 17:14 发表

。。。麻烦您再仔细看清楚。。。我说了 脑残大多只女的以后 某人才开始喷的。。。。之前某人么怎么说话ok?

请问我有喷你吗?
我有吗?

回复 #324 zbwx 的帖子

您都30+了- -

何必跟92后过不去呢。

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-13 17:18 发表

又见一个30+岁。。。。

是啊。
我们都老了。

诶。

原帖由 芷。 于 2009-8-13 17:17 发表

请问我有喷你吗?
我有吗?

我说你了么?我说的是 某人 谢谢合作。。。
别没事自己跳出来默认-   -

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 17:19 发表

我说你了么?我说的是 某人 谢谢合作。。。
别没事自己跳出来默认-   -

好吧。
原来是我自作多情了啊。

我可怜的孩子。
你竟然被喷了。
是不是坏事做多了?

原帖由 芷。 于 2009-8-13 17:21 发表

好吧。
原来是我自作多情了啊。

我可怜的孩子。
你竟然被喷了。
是不是坏事做多了?

我没说过我是好人吧~~~~坏事我经常做 但是就是么人知道也~~~怎么办!?

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-13 17:22 发表

何必玩文字游戏呢。。。。想针对谁就大大方方说嘛

我很早就说了 中国的文字很博大精深。好好学学周总理

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-13 17:30 发表

中国文字的博大精深和周总理有啥关系

。。。利用文字游戏最好的例子就是周总理 。。。么文化可怕啊。。。。好好读书去-。-语文 政治课都教过的

话说 没有周总理那些文字游戏 现在的中国说不定 还是要被别人欺负也。。。当然也就没有你现在说话可能性了