返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2009-8-13 14:37 发表
卧槽!

举报!!!!斑竹斑竹!!!这里有人说脏话!!!!!把他拉去XHW

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-13 14:43 发表

举报!!!!斑竹斑竹!!!这里有人说脏话!!!!!把他拉去XHW

........有你那么坏的伐?

那么喜欢闹腾 累不累啊 一个90后把SJ群搞垮了 又要来一个90后把懒懒弄乱么 嘴巴厉害没什么卵用 这个是网络 不是现实社会 全都孩子气一样   两边当会长的都没处理好这个事情 都有不对的地方 搞的现在这样僵给别人看戏 都少说几句吧 什么道歉不道歉的也别提了 该干嘛干嘛去 闹闹闹的准备冲102的帖子高楼么 晚上早点吃饭完了GVG 打完早点洗洗睡 都别水了 要聊天的QQ私聊 这帖子好沉了

楼上的大牌小妹发话了.......
私は日本語を勉強します!

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-13 14:58 发表
那么喜欢闹腾 累不累啊 一个90后把SJ群搞垮了 又要来一个90后把懒懒弄乱么 嘴巴厉害没什么卵用 这个是网络 不是现实社会 全都孩子气一样   两边当会长的都没处理好这个事情 都有不对的地方 搞的现在这样僵给 ...

不清楚SJ事件的请别出来说

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 15:03 发表

不清楚SJ事件的请别出来说

不是很清楚 但是上次小站都那样了 不过我只是针对此次事件 好了 拜托大家别顶帖子了行伐啦

原帖由 zbwx 于 2009-8-13 13:04 发表

大清早就看到有人犯J了。。。
难道不敢应战?还是说自己清楚自己几斤几两怕了?
还有就是  想要证明你们狂  就实际做给我们看  指挥嘴巴上说 而且还没有半点文字美
我们在中国!骂人要讲求文字 懂?小 ...

哈?你算狂?洗洗睡吧

噢……

可以跳槽吗

好无聊啊

我就看了第一页。。好激情 我总结了下

除了人鱼 懒懒都是坏淫!啊哈哈
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

都这么多页了 继续观望

真发现和小孩子吵架是没结果的

一直觉得懒懒很低调 北欧很高调

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-13 15:37 发表
终于有空看完帖子了。。。。

当我看到某小丫头自称姐姐。。。我整个人就这么233掉了

你给我低调点!!