返回列表 发帖
原帖由 多多猪 于 2010-2-7 09:16 AM 发表
昨天喇叭战的所有喇叭都是上次那个脑残买家一个人刷的,弱智自己开了几各冒充号自己刷自己呢,当事人根本不在线,脑残无极限

你那么脑残都不会自己开很多小号刷 还有人比你脑残么?
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 水瓶王子 于 2010-2-7 16:27 发表
红暴的阿特罗斯是这个意思吗

哈哈哈哈

猛狗
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2010-2-7 16:34 发表

为你父母悲哀,被打傻了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2010-2-7 16:34 发表

被打的就和丧家之犬一样除了看人喷ST时能跟着咜两声外什么都做不了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

一样的仙境,不一样的RO

噗...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

真不明白他

他明明是输了的,老在用喇叭撒野干妈..

原帖由 多多猪 于 2010-2-7 09:16 发表
昨天喇叭战的所有喇叭都是上次那个脑残买家一个人刷的,弱智自己开了几各冒充号自己刷自己呢,当事人根本不在线,脑残无极限

朋友你老要事情的么!你怎么知道是我们买家刷的?
照你的想法来说,难道不可以是他们得罪了别人,别人利用此事来刷他们的吗?
也说不定是某些人自编自导自演的结果呀,人家开冒充号那么容易让你们发现还被截图?说不定是有人小站被群喷的不爽了,在游戏演出戏来给人看,既诬蔑买方又提高下知名度呢?

请各位说话下巴拖拖牢,出事了就随便找人咬?不怕缺德事做多了,将来有报应么!
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

哦,原来买家是宝贝家个缩会的,不跳出来还不知道

原帖由 ◆べ水晶のHIME 于 2010-2-7 18:54 发表

朋友你老要事情的么!你怎么知道是我们买家刷的?
照你的想法来说,难道不可以是他们得罪了别人,别人利用此事来刷他们的吗?
也说不定是某些人自编自导自演的结果呀,人家开冒充号那么容易让你们发现还被 ...

疏疏 不要去睬这种东西,快过年了,神经病也出来过年啊- -
书是我最好的朋友- -

这时候我不知道用什么表情
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗生威

不多说……

最重要的是,刷喇叭的时候,卖家“刚好”不在线啊~实在很让人费解!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-7 07:38 PM 发表
这时候我不知道用什么表情
Hasta la vista

狗...