返回列表 发帖

[历史] MK-II 你个SB

我又来了~~~~以前ID被封~~一猪死了~~还有很多猪没有死~~虽然之前的帖子被锁了~~不能回帖~~
但既然你能在最后回个帖子~~那么就按我之前所说的~~我还是继续会盯着你不放!!

这个地方是黑暗~~我犯规了~~但某些犯规的人 还是没有被封~~那么我就继续战斗到底!!

就算和你MK-II 一起SB都愿意!!
哈哈!~

LZ我为你制作了对MK2决战用高机动人形机动战士,要不要试试,叫反合名MK-3....

太无聊了~~很久没有来 “大站” 。。一来就想起MK-II来。。再来特意狂喷下

原帖由 小焦 于 2007-12-15 12:57 发表

因某SB我又出现拉~~~气不气关你叉事~你吃饱饭没有事做啊?还是你太寂寞需要你来安慰啊?无聊的就去拿本小学课本看看~再无聊的就数数脚毛~~

乡巴子....

菊花是什么?

不是SY十大名人那个帖子里就有"奋青合"吗- -

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-14 18:45 发表
我还是会来~我犯规~~难道他没有啊~~只是这里黑了点~~敌对果然是敌对~

我看出LZ已经郁闷到明明很气却要故意装做很坦然的样子了...

因某SB我又出现拉~~~气不气关你叉事~你吃饱饭没有事做啊?还是你太寂寞需要你来安慰啊?无聊的就去拿本小学课本看看~再无聊的就数数脚毛~~

我还是会来~我犯规~~难道他没有啊~~只是这里黑了点~~敌对果然是敌对~

我看出LZ已经郁闷到明明很气却要故意装做很坦然的样子了...

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-14 18:24 发表
对,合名是个sb,射爆他菊花,LZ我支持你,我打算为你开发MK3对合名决战型兵器

你可以考虑去拿本LOVELESS来念念。。。
我会考虑投降的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

先拿这个凑合下!

对,合名是个sb,射爆他菊花,LZ我支持你,我打算为你开发MK3对合名决战型兵器

原帖由 神-Tony 于 2007-12-13 15:14 发表
[m_吃惊] 可怜的合呆子 又给人骂了
果然是大笨蛋 哈哈

你是猪
你是猪
你是火星上的猪

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-14 07:41 发表

笑下

春引用~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 小焦 于 2007-12-13 15:10 发表
我又来了~~~~以前ID被封~~一猪死了~~还有很多猪没有死~~虽然之前的帖子被锁了~~不能回帖~~
但既然你能在最后回个帖子~~那么就按我之前所说的~~我还是继续会盯着你不放!!

这个地方 ...

进小黑屋有啥了不起的,我呸  其实我是羡慕的,至少你爽过骂过了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 iamatai 于 2007-12-14 01:17 发表
合名又逼疯一个祖国的花朵?

罪孽深重啊

写检讨去了