返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2011-11-20 15:04 发表
不需要成本的SF肯定不是GF的端
ageis服务端和athena模拟器的服务端对硬件的要求根本不是一个数量级的
而athena的端根本不是GF

明显他的端就是GF端。模拟器要做到完全一样需要手动写很多东西

原帖由 艾璐璐 于 2011-11-20 17:21 发表

明显他的端就是GF端。模拟器要做到完全一样需要手动写很多东西

我知道
我是在吐槽23楼的
不过马桶倒是为athena模拟器做了不少贡献

专业的东西不懂,不过对于copy别人sF资料的sF,觉得实在过分,木有兴趣0 0 不考虑去.  不解释.

rosf界也是么么黑啊。我觉得开sf的人的rp很重要. ~ 要不然日后哪有公平可言。

话说最近M君在小站好火,好多帖子跟他有关- - 。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-11-20 13:48 发表
大家信的过我的话,可以给大家带来一个金钱攻击都没办法获得boss卡的SF

MVP卡算什么。。。。。。在vip装面前,MVP卡弱爆了

早就骂过这个人

非中国大陆官方服务器我都没任何兴趣

有的私服还会攻击其他私服的服务器,然后勒索钱,才让对方继续运营下去

对所有死(私)服没一点兴趣

原帖由 ZZ008 于 2011-11-20 22:45 发表
有的私服还会攻击其他私服的服务器,然后勒索钱,才让对方继续运营下去

那么简单?真是纯洁的孩子。

原帖由 matthewii 于 2011-11-20 13:02 发表
很简单,只要他敢来,我就敢灭掉他。

事实上,这段时间发SF广告的,一旦被我发现都是永久禁言或禁访的。

我想说的, 那个谁会懂的[m_星星眼]

SF搶客源么?我就圍觀圍觀

真是…比在扯旗山上扯旗的無恥之徒更無恥

相煎何太急

rovip

不是卖官货的嘛