返回列表 发帖
我觉得中国足球没什么搞头的 花费都在老百姓头上 踢出来的球让老百姓生气 麻痹还踢什么 都去改打乒乓球 羽毛球算了 或许还有点出息 几十年的证明 中国足球是不行的 赶快收队吧 一次次的徒劳而返 你们觉得很好玩是吧 中国全队 你们都给我们中国球迷从马来西亚游泳回来 别做飞机回来  好好反省吧
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

原帖由 storejoline 于 2007-7-19 07:01 发表
不是说 实况里面中国队存在的唯一价值就是 高手很XX的说:来,我用中国队跟你T

强烈要求湖南卫视短信复活中国队!

原帖由 storejoline 于 2007-7-19 07:01 发表
不是说 实况里面中国队存在的唯一价值就是 高手很XX的说:来,我用中国队跟你T

我他妈以前就这么被虐过..

人中吕布·马中赤兔·猪中广沪
体育区看到的- -!

还好不看足球。。不看还是满气的。。。废柴。。

WRTM....中国足球就是给人一点希望..然后再他TMD打破.......

每次都这样...打平就能出线...他非要TMD输....一个个都犯贱啊....

每年拿那么多钱..就TMD这么回报人民的啊.....

一群残疾人....

足球,游戏而已,何必如此认真。。。。。。需要检讨的,是国民性

那又不是中国龙之队~
那是支那队
LZ不要激动

原帖由 亨利国王 于 2007-7-19 11:32 发表

好嘲啊~哈哈~

原帖由 亨利国王 于 2007-7-19 11:32 发表

国足是垃圾。。。猪头是垃圾中的垃圾。。。除此之外不想说什么了。。。

中国的男足就这个样了

我看完对伊朗那场我直接放弃不看第三场了.
看来我真是明智吖
永远de齐祖

原帖由 D4的小F 于 2007-7-19 20:31 发表
中国的男足就这个样了

哎,看看人家女足拿什么工资,
他们这群猪拿什么工资,真想兑换下
女足到底为国争光了,他们出去纯粹是丢脸