返回列表 发帖
柴板混沌

原帖由 黑龍 于 2006-12-31 15:48 发表
柴板混沌

嗲!

随便吧~~~一个快餐五块就够了~~
不过还是去西餐厅的比较好!我请朋友都去西餐厅的!
还是最爱乡村~

去吃小火锅,带烧烤的,一个人才68。而且2个小时以上有的你吃了

发现轮子MM在这里出现

韩国烧烤-0-外国语大学宿舍楼那的。。。粉8错地
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-31 19:34 发表
韩国烧烤-0-外国语大学宿舍楼那的。。。粉8错地

貌似那里有好几家

内告訴我确切地址我好TT光顾了
还有费用问题

不想动脑筋就潭火锅好类
非常喜欢的话么豆涝坊满好的

原帖由 viva ww 于 2006-12-31 19:39 发表

貌似那里有好几家

内告訴我确切地址我好TT光顾了
还有费用问题

额~~~翻名片ING。。。
玉田路东体育会路上~~2楼地,楼下有家卖韩国食品地小超市
叫金海餐厅
恩过去的话问下是点2份送1份还是点3送1。。好久么去忘记了。。但是肯定有送地8知道的人他们就不送的了。。。
PS恩恩。。点肉让他们送虾~~~虾比较贵HOHO~
再PS。。。小菜素免费地。。无限地。。吃完了再能叫他们拿
再再PS。。。- -饮料能自己带上去地哟
具体费用。。。真的8是很记得了。。貌似肉是18一盆的样子吧~~以前每次偶们同学去大概也就300-400的样子吧
报告完毕
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

去傣妹吃火锅好了,50块能让你吃一大桌的肉

如家

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-31 20:01 发表

额~~~翻名片ING。。。
玉田路东体育会路上~~2楼地,楼下有家卖韩国食品地小超市
叫金海餐厅
恩过去的话问下是点2份送1份还是点3送1。。好久么去忘记了。。但是肯定有送地8知道的人他们就不送的了。 ...

额,谢谢TS啦
5晓得是哪家了
以前一直去韩罗苑的,3个人2-300百块,吃完只送一份冰激凌和口香糖- -

原帖由 viva ww 于 2006-12-31 20:32 发表

额,谢谢TS啦
5晓得是哪家了
以前一直去韩罗苑的,3个人2-300百块,吃完只送一份冰激凌和口香糖- -

8谢8谢地~~
嘿嘿~你那家偶好象也经常看到的。。。味道怎么样额?
恩。。偶去大那家貌似经常有韩国人和日本人去。。就听到他们在那里啊里无里的- -塌塌米的那种位置挺特色。。。
大树F人才辈出啊..。

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-31 20:56 发表

8谢8谢地~~
嘿嘿~你那家偶好象也经常看到的。。。味道怎么样额?
恩。。偶去大那家貌似经常有韩国人和日本人去。。就听到他们在那里啊里无里的- -塌塌米的那种位置挺特色。。。

那家味道哈正点
烤肉很讲究的,5很喜欢1开始现送上来得小菜,那个5花肉。。。。残土水噠噠滴
个人觉得哦,要吃肉到那里头取绝对找对地方了
哦,还有那里的泡菜卷也够HGIH
反正是老适合我这个哈酸辣口味的冷啦

原帖由 viva ww 于 2006-12-31 21:16 发表

那家味道哈正点
烤肉很讲究的,5很喜欢1开始现送上来得小菜,那个5花肉。。。。残土水噠噠滴
个人觉得哦,要吃肉到那里头取绝对找对地方了
哦,还有那里的泡菜卷也够HGIH
反正是老适合我这个哈酸辣口味 ...

4242~~~恩恩泡菜偶以前外买回家地~~
卷心菜包5花肉~~想都要口水了。。。烤虾烤鱿鱼也好次地。。。

大树F人才辈出啊..。