返回列表 发帖
原帖由 科恩特朗 于 2011-11-1 22:50 发表
01年玩过的网游,现在还在运营。
前一阵上去溜达了一下,晚上基本就几十个人在线。
太久没玩什么都不懂了,就在主城乱逛,碰到个玩家就问他怎么玩,
结果他主动带我玩了周六周日整整两天。

现在想起来真难受。

我第一個網遊就是金庸群俠賺........................小學6年級玩的 滿無聊的 後來就完ro了

我還記得第一個ro的id就是金庸背叛者

練到4級 覺得好男練233

我玩的金庸是台服的

小学玩的 你好我是CR7

这么多的兄弟,顶起,希望RO也能和JY一样继续生存

我第一个玩得也是金庸。没想到现在还在运营啊

原帖由 quincy 于 2011-11-2 00:04 发表
JY02728226

昨晚还在默念这个ID呢= =10多年过去了都依然记得

为什么你们打账号,要把前面的0打上去,登陆的时候是可以不输入前面的1-N个0的

恩,我还在JY里面混

广2路过..武当出师..最终练的武功貌似是

柔云剑法 绕指柔剑 武当长拳 绵掌

太极拳 太极剑 梯云纵

降龙缺三掌 九阴真经 六脉神剑  忘了 后来好像还出了神马奥义之类 太经典

= =我当初是古墓的最终也就练到银索金铃而已。。。还买了3次100块钱的那种叫代理的外挂和点卡无数。。。我真是弱爆了。。。

我玩过啊,要用2个挂才能玩得下去,一个是生产类的,一个是打怪类的,生产类的挂80多块好像,打怪类的200多块。
我当年是上海17线全服天山六阳掌最高的,遥遥领先第二名。

原帖由 龟头正雄 于 2011-11-2 11:55 发表
广2路过..武当出师..最终练的武功貌似是

柔云剑法 绕指柔剑 武当长拳 绵掌

太极拳 太极剑 梯云纵

降龙缺三掌 九阴真经 六脉神剑  忘了 后来好像还出了神马奥义之类 太经典

报上名号,看看人不认识!
武当的张智勇和Eddie认识么?

当年金庸公测的时候还上去过,还买了攻略书籍,后来被某同学借走再也没还
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2011-11-2 12:17 发表
当年金庸公测的时候还上去过,还买了攻略书籍,后来被某同学借走再也没还

我也是,于是我买了第二本

jy0318683这是我的RO账号,玩过JY的就知道什么回事
金庸真心不错的游戏,设计很新颖,就现在来说什么拍卖频道,PK捡骨
RO能老不死就好了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 开辟使者 于 2011-11-2 12:39 发表
jy0318683这是我的RO账号,玩过JY的就知道什么回事
金庸真心不错的游戏,设计很新颖,就现在来说什么拍卖频道,PK捡骨
RO能老不死就好了

我RO也这个号,RO也一定会和JY一样的,经典会一直存在下去的

原帖由 jy02384272 于 2011-11-2 12:44 发表

我RO也这个号,RO也一定会和JY一样的,经典会一直存在下去的

我也是用JY的号来做RO的。。。。。。。。。。容易记