返回列表 发帖
各人喜好不同.. 龙息的输出也不差啊. 再说单纯靠rk来清怪.. 那么说来其他人要做什么了?~ 吹风?!

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

必然取骑乘而舍互击,螺旋也是用矛威力大,切剑再互击多麻烦

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-29 11:42 发表
必然骑乘完胜。无限塔看到有些rk只会龙息表示头疼,看到那些对着一群2w血的怪互击的rk表示更头疼。

忧郁骑乘理论倍率:562.5%*3=1687.5%
特化BB理论倍率:500%*2*1.75=1750%

你头疼吗

哎理论..   请问"特化"效果从何入手!?

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-3-29 11:57 发表
哎理论..   请问"特化"效果从何入手!?

机械剑士卡、老兵剑
称为理论倍率的原因是这个并不是严格意义上的技能总倍率,和BB基本500%,2Hit,理论总倍率1000%一个道理的。

出bb 非常吃技能点的 出骑乘则显得充裕了

原帖由 冷的克 于 2011-3-29 12:24 PM 发表
出bb 非常吃技能点的 出骑乘则显得充裕了

----------------------------------------------

不会啊..   BB 挡隔, 都可以满. 其他必须的技能点都能点齐点满..

骑乘充裕的点,除了点满灵气剑,以外.. 不知道有何用处了..

必然骑乘完胜。无限塔看到有些rk只会龙息表示头疼,看到那些对着一群2w血的怪互击的rk表示更头疼。

用互击还是骑乘只是取决于RK个人的配点,面对圣、暗、火属性,一口龙息只能喷3、4000+的时候,出互击的RK不上互击爆裂风暴还上什么?螺旋一个个戳么?
况且这些楼层RK都不是主攻手了,游侠丢炸弹都RK清得快

用对武器怪互6000*2的伤害打2W血的有什么问题=。=

呼呼` 被吐槽了.. 我围观得经验.. 谢谢各位~  

互击上手难啊,熟的两个rk都用互击
但是我开他们号跑去无限酱油就发现总就只能打到一两个怪,乖乖无脑螺旋和龙息。。。

互击对于GVG意义大于练级了,主要是2次判定的优势,上状态不错。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哈哈 正反两面派.. 互击我倒是觉得不难用啊.. 为什么会怨声载道呢..

输出少了,相比忧郁后的骑乘来说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-3-29 15:28 发表
哈哈 正反两面派.. 互击我倒是觉得不难用啊.. 为什么会怨声载道呢..

万年主教客串打手压力很大,很难用!
所以我的话没有参考价值