返回列表 发帖

[历史] 【!!!!!!!!!】王校长入驻直播(商业互吹我也一错到底吧- -)第一公会首次曝光~。。。

今天公司没什么事,登不了游戏刷微博。。。。

发现@王思聪 发了一条很吸人眼球的微博,尤其是对于RO玩家来说。。。

吃不吃翔的问题都是小点缀,大家的关注点可能都在于是说,这货也玩RO啊???

然后我情不自禁的追了他几篇历史微博。。。

然后发现这是他最近第一条关于RO的内容

最有意思莫过于这条。。

如果这人不仅仅是情感上怀旧那么一下下不仅仅是三天热度,而是要实打实搞起的话,
目测这人可能会建起RO第一大公会,目测入驻chaos,一方面召集专业竞技类玩家,另一方面还包括着一些商业伙伴社会精英,那么最终就是一半攻城掠寨,一半歌舞升平。

接上一条IG的CHUAN与他的互动~

以上,你是希望这货1玩票呢,还是希望他2长期入驻呢。。。
变投票贴了。。。。

编辑一下:
见前两楼都说不明觉厉,看来发这篇八卦帖发得还是值得的。。hiahiahia...
不明情况的可能是不怎么接触DOTA,尤其不关注DOTA2的,基本都不知道IG战队是怎么个意思,还有王思聪这货是谁?

新浪微博认证信息:

他主要有两个身份,一个和我们没太大关系,一个带点关系。
1:北京普思投资董事长、万达集团董事(2010年中国首富万达集团老总王健林的独子)
2:DOTA世界冠军IG战队的老板~
目前他在新浪微博社会名人人气排名第22位,这是我至今为止知道的最高调的一个玩RO的了。。。

江南区风格的工会建立召集微博,并且公然嘲讽日比仑的运营(虽然现在他微博上那条已经被公关了)
刚微博搜他,发现关于他的新话题基本都是和RO有关的。。

整个截了一个屏,大家参观一下吧。。。里面有很不少意思的点。。看着很欢乐。。。

我说怎么小站没几个帖子,最近服务器都渣成这样了?被日比仑传染啦?

13.3.4更新:
王校长微博更新,公会名曝光。

公会名应用了invictus games~
大家有什么想说的。。。我最想说的是哥们儿挺会挤呀~

不明觉厉

虽不明但觉厉
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

这么有钱的人跑来RO开工会啊。不错不错。增加精彩程度。

有啥用么=   =?姚明都玩WOW呢

回复 #3 minagetsu 的帖子

似曾相识的一只马甲~

RO又不是竞技游戏 别说什么IG 就是WE 4K SK MYM打包全来了又能如何

既然是土豪 不如自己把代理买下来咯

原帖由 .lemon. 于 2013-3-1 17:03 发表
RO又不是竞技游戏 别说什么IG 就是WE 4K SK MYM打包全来了又能如何

+1

RO的操作有限

赢的人,肯定是花时间花精力最多的那个。

缘分の天空/ЪrātHerS

富2代召集富2代...组成超级富2代工会

回复 #9 小落@那古☆教 的帖子

原帖由 小落@那古☆教 于 2013-3-1 17:09 发表

+1

RO的操作有限

赢的人,肯定是花时间花精力最多的那个。

时间.....
我怎么感觉是RMB

原帖由 .lemon. 于 2013-3-1 17:03 发表

GVG是干嘛的?
看你怎么理解竞技这个概念。
我的世界观里人与人斗就是竞技。
我没表达清楚?
不是说IG来了就穿草鞋跟你拼操作~
人家是先穿上神装,然后再跟你拼操作~

说的很清楚,我的前提是:他的老板有足够耐心,不是三天热度,那就足以产生颠覆作用了~。。
IG俱乐部也不只是光打DOTA的,一个月给发着工资养一批网游打手也不是不可能的 。。你普通玩家能把游戏当工作一样干么。。

原帖由 S○rRy!ъāъу 于 2013-3-1 17:07 发表
既然是土豪 不如自己把代理买下来咯

微博上有不少人说让他投资或者买断RO的。。
吐槽日比仑这样的话题,喜闻乐见。

这么有钱,真要是对RO有爱就给昆仑点钱把RO的服务器搞好,说那么多顶个鸡巴用
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

没一个人认识的