返回列表 发帖

郁闷的 自行车又被偷了!!!

悲剧啊!2周前发现车被撬。。锁坏了 然后换了把高级的 结果这次才3天不到连车都被偷了!!

附近又暂时找不到卖旧车的~~不得不连续几天步行上班了~

这无语了。。车丢在人流密集车也密集的地方还是被偷掉了!

怀疑是被人强行拖走的。!为什么周围无人管~~~这是被偷掉的第8辆了!!

唉~~~~

买汽车吧

乃又不是茶几为什么这么多悲剧=3=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我只是路过一下
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

悲剧诶。。

电视上放过。。。一个小偷打开你的车锁比你自己用钥匙打开还快动作还自然流畅

回复 #6 夏树卡瓦依 的帖子

问题是。。电动车的大锁也被撬了呀、!

而且 我记得停车的周围还有很多比我新的都米事!

乃的签名好模糊
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

悲剧...
不过,8年前有个悲剧的娃在2个月内被偷掉了10辆自行车,你还没有超越他...

回复 #8 水无月玛雅 的帖子

哈哈  视频里截的 么办法

原帖由 kid1201 于 2009-10-21 18:00 发表
悲剧...
不过,8年前有个悲剧的娃在2个月内被偷掉了10辆自行车,你还没有超越他...

郁闷了。。。这几天被迫步行了。。

买过车,停车贵卖了..

买过自行车,骑得太累又卖了..

买过电动车,充电太麻烦也卖了..

最后发现公车和自己两条腿最方便...
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-10-22 02:20 发表
买过车,停车贵卖了..

买过自行车,骑得太累又卖了..

买过电动车,充电太麻烦也卖了..

最后发现公车和自己两条腿最方便...

+1[m_傻笑]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

。。下次注意点吧。。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

高中就高二一年被偷了3辆自行车的飘过~ 还都是新车~再也不敢买了