返回列表 发帖

[历史] 逐影的复制和抄袭的取舍

2个都满级还是其中一个满级好?主要P&G的
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

抄袭没保护会很郁闷吧?
复制看你需要的技能的等级

都满

复制可以5,保护一定要。

求个你们加好的详细技能截图吧,你们咋加的让我看看,有好多技能的效果都很相似,例如隐身的技能都有3个,都不知道加哪个好

[m_鬼脸] 来来来

自由保护必出,尤其是要去PK的。所以抄袭也只能满级。

复制我本来想出满级的,后来考虑到要出吸能旋涡,也就打算出5级。一般情况下,5级复制也的确足够了。

暗影和潜遁都是必须满级的,尤其是潜遁在现在版本下比以前有用。谁让暗影念的这么慢呢。这2个技能再配合伪装炸弹,就更好了。

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 14:56 发表

复制我本来想出满级的,后来考虑到要出吸能旋涡,也就打算出5级。一般情况下,5级复制也的确足够了。

暗影和潜遁都是必须满级的,尤其是潜遁在现在版 ...

你技能点够不够啊。。。不如贴一下你加好技能的模拟器给我参考下吧

关键是你的进2阶段是不是要出全脱。如果不出全脱,那么技能点绝对充裕。

其次是你3转时出不出满复制和影咒,如果都不出满,那么3转技能点也能剩挺多。

我是放弃了全脱的,既然放弃了全脱,那么自然3转阶段的装饰品卸除也一同放弃了。由于还要拿弓,所以苍鹰之眼最好是满级。由于现在掉宝的等级惩罚有点严重,我把抢夺也出满了。如果不出满抢夺,那么技能还能再多几点,这几点可以随意加,比如出陷阱卸除或是强制杀价都可以。

3转阶段涂鸦系列,除了血腥渴望其他全满级,假面系列除了虚脱和懒惰以外也全部满级。致命感染满级,算上前置的那些,基本上就差不多了。

逐影如果D高的话,进2技能宁愿不出弓系或者不出抄袭,全脱肯定要出啊

原帖由 venusvenus 于 2011-4-9 19:43 发表
逐影如果D高的话,进2技能宁愿不出弓系或者不出抄袭,全脱肯定要出啊

很关键的一点是,现在的假面衰弱是无视保护的,也就是说假面衰弱一旦成功,对手的武器和盾牌就一定脱下。效果和全脱相比毫不逊色,而且不需要象全脱那样要大量的前置。当两个技能效果有重叠时,自然选择那个前置少而且更无赖的。(对流氓来说,哪个技能更无赖就更好。。)

如果配合复制的盾唱和抄袭的飞脚踢,对手没保护的话,衣服也必定坏掉。剩下的头盔,只要是个流氓都会出满5级的头盔卸除。但是这已经是没有多少机会用的技能了。

另外假面的成功率也是受到施展人的DEX影响的,所以高DEX的,就把几个有用的假面都出满吧。

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 19:47 发表

很关键的一点是,现在的假面衰弱是无视保护的,也就是说假面衰弱一旦成功,对手的武器和盾牌就一定脱下。效果和全脱相比毫不逊色,而且不需要象全脱那样要大量的前置。当两个技能效果有重叠时,自然选择那个 ...

那么全脱和衰弱哪个成功率更高一点啊。。。因为这2个技能成功率都看DEX。。。。全脱有念咒时间和延迟吗?

原帖由 马个比 于 2011-4-9 20:11 发表

那么全脱和衰弱哪个成功率更高一点啊。。。因为这2个技能成功率都看DEX。。。。全脱有念咒时间和延迟吗?

全脱有视保护,假面衰弱无视保护。凭这点,就可以决定出哪个了。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 14:56 发表

暗影和潜遁都是必须满级的,尤其是潜遁在现在版 ...

不是矛盾了吗?暗影有念咒,隐匿没有。。。实际上隐身技能不是只有一个是常用的吗?

暗影和隐匿都用?

我看了置顶,没看出不幸的异常状态有什么用,为啥也要满