返回列表 发帖

[历史] 糾結!!請給我台服taq插衣建議!!

大家好~我是台服來的菜鳥~

現在正煩惱個問題...

好不容易搞到了taq~插啥衣服好?

1.萬中選一bjl~不破壞為優勢~但台服護貝藥非常便宜 ~而且台版BJL量產所以+8+9很多
  插了BJL相對保值~

2.1s火甲~當然練功火山;pk防龍息~缺點是難取得精練不高+4罷了~
     現在打架龍息一堆~taq火甲可以給其他職業用用~
     還有同樣RK一個taq bjl   一個taq 火甲 誰有優勢?

3.歐服~詠倡不間斷~等於多了個空間給飾品~

以上是我的選擇請大家給個建議~小弟虛心接受~謝謝

就巴基力吧。这版本高伤物理技太多,火铠防御太低无力。
非要属性修正用附加属性解决,这版本铠甲附加属性的手段还蛮多的。

欧服是指奥尔里昂的制服吧…你是RK的话最好不要插这个
1、渣防御
2、RK也就一个7级石会被断

回复 #2 正义的马桶 的帖子

也就是聖靈捲軸 火對聖屬性-25%的意思嘛?的確這也是好方法~只是防龍息不知道夠不夠力

火甲和bjl不能这么对比,2RK单挑互喷肯定是火甲优势,但GVG呢?对方其他职业的水属性攻击呢?只能说各有千秋

原帖由 毛仁爱 于 2010-11-29 11:37 发表
欧服是指奥尔里昂的制服吧…你是RK的话最好不要插这个
1、渣防御
2、RK也就一个7级石会被断

是的就是 奥尔里昂的制服...
這件的確比較不考慮
我的職業是RK和RG~裝備互換穿

台服的环境不是死亡时一定几率自己身上掉装备的吗? 土豪啊

原帖由 毛仁爱 于 2010-11-29 11:39 发表
火甲和bjl不能这么对比,2RK单挑互喷肯定是火甲优势,但GVG呢?对方其他职业的水属性攻击呢?只能说各有千秋

那如果是TAQ 火甲 然後穿抗水100%裝呢? GVG有優勢嗎? 群葉雪人+蛙鏡+巴盾+三角烏賊+水抗藥 即可達成

原帖由 StrikeS 于 2010-11-29 11:41 发表
台服的环境不是死亡时一定几率自己身上掉装备的吗? 土豪啊

之前會

現在改成r版後不會掉裝了

其实龙息对厚血的RK威胁不算大,没有火衣也刷得回来
RG光盾一开更加可以无视龙息了

原帖由 毛仁爱 于 2010-11-29 11:44 发表
其实龙息对厚血的RK威胁不算大,没有火衣也刷得回来
RG光盾一开更加可以无视龙息了

您說的沒錯~本身RG是不太怕龍息的~

是以後如果練隻血少的職業~遊俠或逐影~面對龍息就蛋疼了

逐影也很硬的,游侠神马的,不怕龙息但人家WL冰雾霜爆就黑皮了
好吧其实我想说买2件切着用=w=

插火凯只能防龙息而且一旦中了冰雾的那个状态在来个霜冻爆破那伤害应该不会比龙息少的把

插新手冒险家外套,不怕被盗号 ……(顶锅盖逃)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

焦糖别调皮(拖走)
话说台服有新手冒险家外套么= =