返回列表 发帖

[历史] 主教应该拿什么杖或书好?

现在觉得高等生存魔杖已经不好用啦,有人说红十字好用、可是別人又說不好。偶主教是纯赞美,求指點..

想单手杖上插卡的,那就红十字,不插卡的就恢复,想不带盾的,蚂蚁杖或者面包掉的杖
How are you?
How old are you?

我用的是+7魔法策略,感觉很适合我,MATK够了,ASPD也高,敲敲小怪什么的不错,重量轻

撑血还是生存好
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 路.儿 于 2010-11-11 15:55 发表
想单手杖上插卡的,那就红十字,不插卡的就恢复,想不带盾的,蚂蚁杖或者面包掉的杖

红十字能增加治愈术的加血量吗??暫時考虑雙杖.

原帖由 Orangelong 于 2010-11-11 16:32 发表

红十字能增加治愈术的加血量吗??暫時不考虑雙杖.

密银长锤

原帖由 bleach5 于 2010-11-11 16:33 发表
密银长锤

回到4个月前这个还凑活

红十字matk180比较高....还两个洞~

出10级天使之护的就拿老兵锤子咯~~~~~~

+7 2SS策略
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 minos 于 2010-11-11 16:35 发表

回到4个月前这个还凑活

4个月后我依旧没有找到能代替的武器,大家追求不同,有需要属性的,有需要MATK的,有追求ATK的,我追求的是命硬

楼主说的是纯赞美,那么作为纯辅助,你要保证自己的生存能力,所以不能拿盾的双手武器不是传赞美的选择

原帖由 心晴蓝调 于 2010-11-11 16:36 发表
红十字matk180比较高....还两个洞~

175MATK 1洞

U哪里看到2个洞了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

插了两张浮勒盗虫的魔法策略

好吧,我承认我是A神官……

拿秘银还不如拿锅子
杖的话考虑生存还是骨杖好
配合单眼衣头颅盾很不错