返回列表 发帖

[历史] 关于BBC的练级方式以及效率的探讨囧

广大热爱BBC这一职业的爱好者,都来说说自己的经验吧。大家玩BBC练级都是用平砍还是拉怪用反击?只有1D的BBC用反击斩命中悲剧不?用什么方式练级才能把效率发挥最大化?大家都来畅所欲言吧囧

沒玩ck不知道 不過反擊只有1d絕對悲劇...

我的观点是BBC加V没用。。。 我的所有平砍职业中只有元素是加了V,其余职业一律都不加V

玩反擊的話v應該還是要一點..不然可能頂不住

求解BBC V没用多的素质点加在哪?

难道BBC只能一只只平砍练了么囧

BCC只能平砍,而且很吵不太喜欢,一个个怪打的限定了这个称乎的效率

原帖由 tcl0906 于 2010-11-10 10:20 发表
求解BBC V没用多的素质点加在哪?

加D。。。加了D所有的主动技能都变活了,善用辅助技能,没加血没补给,1小时维持50%以上血量没压力,这个时候我才觉得加V没用,加了V你还是得一只只平砍,遇到怪多的情况看着SP用范围技能清理

加D是匀刺而不是BBC了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

加了D就叫均刺了,而且没V的CK表示对高级怪鸭梨很大

原帖由 vntlol 于 2010-11-10 10:47 发表
加了D就叫均刺了,而且没V的CK表示对高级怪鸭梨很大

我观点是,没加V的BBC平砍打不过的高级怪,加了V一样打不过,因为就算多了一倍血量的BBC还是只能平砍啊,加D还能用技能 SALDV型怎样

结论就是不要搞BBC,匀刺能十字能反击能爆么…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

不过P/G时候除法系职业外,其他职业打BBC都很有压力囧

原帖由 空の軌迹 于 2010-11-10 11:06 发表
不过P/G时候除法系职业外,其他职业打BBC都很有压力囧

能有什么压力??

p/g的时候,精准、龙吸、瓶子、AB哪个不把你照顾的舒舒服服的。。。lz还是醒醒吧。