返回列表 发帖
神殿任务没做...红果果的悲剧。

太懒了...懒的做那任务了-  -继续纠结的火山...

努力熟练ing   ╮(╯▽╰)╭ 补给又缩减了点

什么126能秒火鸟啊。我悲剧啊132还秒不了,100S,70V 75I 100D,+7船长套+72SY卡锤双血怪2下秒不了啊为什么啊?

原帖由 来吧大和 于 2011-5-1 11:02 发表
什么126能秒火鸟啊。我悲剧啊132还秒不了,100S,70V 75I 100D,+7船长套+72SY卡锤双血怪2下秒不了啊为什么啊?

- -要105S,你S料理吃了没。你看我17L的图
偶是 大橙子丫

105+30S 我吃S料理了还有D和L,100+26S原来是少了9S啊+了就可以秒了吧我是想全部100所以没把S加上去的看来还是加上去吧

回复 #34 来吧大和 的帖子

全100的话似乎不是那么合理,比如V95 D83或93(凑JOB加成正好可以100的)

然后还有一个办法。你升级去+L,现在投资L很合算,3L+1ATK,补上去说不定就可以2下秒了。再吃个DL料理。
我以前为了秒神殿更稳出的24L,真心觉得L很实在好用

偶是 大橙子丫

是两下秒吧。。一下也能秒吗?

我是2下秒不了,要3下

你可以打两下在平砍几下。。 等级上去了就能两下了吧 我现在130了就能两下一个了

我132了你什么配点和装备啊

说句,为什么S不够等级不够的时候都不肯带血球?我知道单雪怪的回复量很蛋疼,我是用的一只雪怪诅咒。半小时1000雪糕。又想等级低的时候效率打火山又舍不得投入,雪糕算是很便宜的补给了吧,老是问为什么秒不掉。看着就想笑。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 来吧大和 于 2011-5-1 12:39 发表
我132了你什么配点和装备啊

好吧 。。我装备跟1楼链接里的装备差不多、、、就是s有些极端。。。

原帖由 callme云猪 于 2011-5-1 12:46 发表
说句,为什么S不够等级不够的时候都不肯带血球?我知道单雪怪的回复量很蛋疼,我是用的一只雪怪诅咒。半小时1000雪糕。又想等级低的时候效率打火山又舍不得投入,雪糕算是很便宜的补给了吧,老是问为什么秒不掉 ...

因为刚120打火山肯定血少。。带铁球稍微卡一小下就容易牺牲的。。。。

难怪今天这么多修罗- -,平射游侠,你们伤不起啊混蛋,被RK修罗各种抢怪

嗯 我也觉的火山里现在修罗快跟rk一个数量了。。 一个女子足球队的阵容了 - =

原帖由 Z。u 于 2011-5-1 13:16 发表

因为刚120打火山肯定血少。。带铁球稍微卡一小下就容易牺牲的。。。。

本来就是矛盾的。要么牺牲效率,要么牺牲生存率。我承认120刚去的时候特容易挂。但是打下来效率1800+,后来V高了也不那么容易死了。怕死就双雪怪咯,等级不够的时候3-4下。
鱼和熊掌的问题。
有些事真的,来不及,回不去……