返回列表 发帖
原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-10 01:43 发表

地崩三人以上都不痛了

暗影滿囉
潛遁3夠用了

gvg你不會用潛遁趕路的
潛遁只視用來躲強招
套流氓魂用暗影跟飛的一樣

複製10等
不能連發的羅剎只能殺雜魚
一般不會有人想複製的

複製1 ...

又绕到疯狂野草上面了,这个技能有没有必要满级,我想绝大多数基因更有发言权,事实上,疯狂野草这个技能根本不值得去加满。也许台服和大陆服有很多地方不同,至少在这里用10级疯狂野草那根本是浪费技能点数。真要去除地面设置的话,1级疯狂野草就足够满足你的要求了。就算你PK要去复制疯狂野草,5级和10级有多少差距呢?10级的野草也不可能在GVG里杀的了人啊。

我没说潜遁用来赶路啊。但是潜遁等级高,意味着你的移动速度比较快,最起码你在躲开范围型厉害技能的同时,也能以最快的速度近身那个敌人,对他放技能。我和你想法不一样,你的意思估计是我只要躲着不动就好了嘛,如果可以的话,潜遁没有也没关系。我的想法却是我一边躲开了还要想办法最快速的冲过去放骚扰技能。。3级潜遁和5级潜遁差了12%的速度,这已经挺大了。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 01:46 发表

又绕到疯狂野草上面了,这个技能有没有必要满级,我想绝大多数基因更有发言权,事实上,疯狂野草这个技能根本不值得去加满。也许台服和大陆服有很多地方不同,至少在这里用10级疯狂野草那根本是浪费技能点数 ...

1000%*5跟1500%*8的差距

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-10 01:47 发表

1000%*5跟1500%*8的差距

你可以去试下是不是真的能打满8下,很多技能的说明和实际效果并不是那么吻合的。连自己复制的技能特性都没搞清楚,怎么能决定复制的等级呢。。

我还认识基因,一开始出满野草,后来把野草完全洗掉的人。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 01:49 发表

你可以去试下是不是真的能打满8下,很多技能的说明和实际效果并不是那么吻合的。

瘋狂野草是隨機抽取數量的

滿級抽到8下的傷害很可觀的
當然也可能抽到1下

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-10 01:51 发表

瘋狂野草是隨機抽取數量的

滿級抽到8下的傷害很可觀的
當然也可能抽到1下

所以为了这个技能去学满级复制,完全划不来的。我说的是真心话,我本来想出满级复制也只看中罗刹,疯狂野草这种根本就没考虑过。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 01:53 发表

所以为了这个技能去学满级复制,完全划不来的。我说的是真心话,我本来想出满级复制也只看中罗刹,疯狂野草这种根本就没考虑过。。

我是覺得
為了出漩渦這實用性不高的末端技能浪費了好幾點點數更划不來...............

由於混亂2級時間比3級來的長
算浪費1點
在來不幸3慵懶1
共浪費了5點為了出漩渦這個實用性並不高的技能

我認為更划不來呀
我把這點數拿去補潛遁也行呀

再說複製又不只限制於三轉技能
10級抄襲10級複製
組合又更多樣化

混乱2级比3级长,是怎么回事呢?

至于假面不幸,我觉得倒是挺好玩的。。一直在想那个技能消耗钱,是怎么个消耗法。。

复制和抄袭全满,的确可以去出2个10级的非3转技能,但是实际上真的对逐影有用的技能根本就没有想象中的那么多。飞脚T、盾唱、大地这3个足够PK用了,其他的都不怎么样。至于打怪的话,也没有想到要用到2个10级的技能的组合。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 02:03 发表
混乱2级比3级长,是怎么回事呢?

至于假面不幸,我觉得倒是挺好玩的。。一直在想那个技能消耗钱,是怎么个消耗法。。

复制和抄袭全满,的确可以去出2个10级的非3转技能,但是实际上真的对逐影有用的技能根 ...

之前在小站看了一帖技能測試講的

混亂滿級15秒
2級卻有21秒

我也不太清楚對不對
我只有出2級

2级不是只有10秒么?怎么会有21秒?

你自己测试下在地面的持续时间是多少呢?

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 02:19 发表
2级不是只有10秒么?怎么会有21秒?

你自己测试下在地面的持续时间是多少呢?

阿搞錯了
是在台灣論壇看見的
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212&sn=2474273

我馬上上號測試一下
等我結果~~

測試結果:
確實2級是20秒

放了2級混亂2秒延遲過後又立即放了火焰陷阱
火焰陷阱居然比2級混亂還早一些消失(火焰陷阱15秒)
又弄了個碼錶精確算了時間

2級混亂20秒正確無誤

我不清楚3級是多少秒
有3級的逐影可以2級跟3級放來比較看看

那1级混乱是几秒呢?

这个技能是可选等级的吧。。

我还没出到这个技能,不过有认识的人是出旋涡的,他肯定是满级混乱了。。等明天叫他测试下。当然也不保证台服和大陆服一样的情况。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 02:31 发表
那1级混乱是几秒呢?

这个技能是可选等级的吧。。

我还没出到这个技能,不过有认识的人是出旋涡的,他肯定是满级混乱了。。等明天叫他测试下。当然也不保证台服和大陆服一样的情况。。

5秒
是的,等級可選

我玩的是大陸服
測試的當然也是大陸服

等级可调那也没什么啦,就当多了一点前置好了。。不过象这种BUG随时会修正的吧。。

混乱表示- -GVG 不常用。。对方中混乱时间跟着技能等级来的。。。

现在逐影黑洞都很少对别人用。。。除了救那些快被A死的人。。。

疯狂野草。。。- - 伤害不提了。。。。

吸能漩涡。。。MISS。。。

不过我想说10级的复制完全可以。。并且受益颇多。。。

出了10複製
之後洗回5的飄過
不知道有些實用的要刻意10級去複製阿...