返回列表 发帖
原帖由 Diesel 于 2010-12-3 19:26 发表

和声是什么?

Harmonize 和声
最高等级:5
习得条件:安息摇篮曲Lv.1
系列:主动/状态
内容:临时变更单个目标的素质加成。

技能等级

后项素质加成变更数值

3-5

5-7

7-9

9-11

11-13

基础持续时间

60秒

60秒

60秒

60秒

60秒

SP消耗

固定吟唱时间+可变吟唱时间

0.2+0.8

0.2+0.8

0.2+0.8

0.2+0.8

0.2+0.8

延迟

再次使用间隔

使用距离

该技能效果会变更目标所有的加成数值,包括JOB加成、装备、卡片、被动技能附加、主动技能附加、料理等所有

可以对怪物、玩家自由使用,不受组队限制

该技能对其他人使用,会同时改变施展技能的宫廷乐师和被施展方的加成数值(两者等同);也可以只对宫廷乐师自身施展

英勇吉它本身的负面效果是使持有者的纯DEX减为0,具体表现就是DEX的加成数目会变成负值,而施展和声可以使该负值被和声对应等级的正数加成数值替代。无形中,英勇吉它的减DEX效果几乎不存在了。

和声是宫廷独有的演奏技能,漫游是不会的。不过英勇吉它本来也不是漫游可以拿的。。

100+的宫廷乐师拿个英勇吉他直接193╮(╯_╰)╭无需其他任何装备和状态

宫廷193 就 1把武器  什么代价太大?  小白么

GVG 刷华丽 我8成都会上电视的 单刷华丽2分钟多一点

唔 193元素飘过......下华丽时可以看到各种流汗表情= =

RK也很方便的- - 双手剑+狂怒基本就193 平砍还给力!

双手剑+狂怒那是历史了

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-3 23:44 发表
双手剑+狂怒那是历史了

我们会有个RK GVG的时候没见过她用龙息和螺旋 向来开着狂怒就冲进去了= =
好吧这不是关键 关键是我正常情况下都很卡 如果旁边再没有其他元素......就悲剧了......

原帖由 頭殼空空 于 2010-12-3 17:21 发表
好吧  平砍最給力的是ck

+1   最好是BBC

平砍都不给力

CK!因为人家有左手

一直以为是YX...ai..拿什么拯救你,我亲爱的YX

我的yx100了 嘿嘿 射箭射腻了 想玩玩别的~
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

原帖由 ThE、WaY 于 2010-12-3 23:42 发表
RK也很方便的- - 双手剑+狂怒基本就193 平砍还给力!

笑而不语

笑而不语是不屑的笑还是赞同的笑啊?
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

原帖由 l9426526 于 2010-12-4 20:51 发表
笑而不语是不屑的笑还是赞同的笑啊?

因为现在双手剑加速和狂怒不共存。所以34楼不是来自火星服,就是来误导的。