返回列表 发帖
2樣各一件就行了

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-29 20:35 发表
冰冻可以靠I来防
既然保护药跟不要钱似的那还不如插火铠
既然你选择BJL刷圣铠
火铠你一样可以刷
而且在不同环境下还可以选择刷圣铠或者不刷
别人不知道你插的火铠肯定不会首选水属性来打你的
何况减水属性 ...

这又是免费服和收费服的思路区别啊……

按照LZ的描述
跟收费F没啥区别不是么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 冷若冰霜 于 2010-11-29 19:22 发表
V3水甲/V3火甲
強化西裝
BJL不考慮
同樣是台服的路過
有玩忍者就懂了

同樣台服~
所以你建議強西和屬性甲?
那你下篇文好像又不推薦~
被你搞的好亂阿XD

原帖由 666xxx 于 2010-11-29 19:31 发表
我才发现 LZ是04年的ID- -
只发19帖 无敌潜水ID

真是對不住各位前輩~

小弟之前註冊後有停完一陣子..

改版才又復出~希望大家多多包含囉<(_._)>

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-29 20:35 发表
冰冻可以靠I来防
既然保护药跟不要钱似的那还不如插火铠
既然你选择BJL刷圣铠
火铠你一样可以刷
而且在不同环境下还可以选择刷圣铠或者不刷
别人不知道你插的火铠肯定不会首选水属性来打你的
何况减水属性 ...

LZ想的跟我其實差不多~

CRO的各位會用BJL聽說因為護貝取的困難~

所以小弟才會說~如果大家處在一個護貝藥不貴的環境

是否還會插BJL呢?

建议台服参照对象为CRO的收费服。

有火铠当然TAQ插那个。BJL除了天生不会坏,根本就没什么价值的。

LZ也不用太担心冰冻的问题,现在冰冻基础持续时间比以前短,而且INT加抗性,比起以前的乘MDEF要容易堆高。

水抗也可以不用非要追求100%,意思意思有个50%左右就够了。

我就看过免费F的GVG视频我不知道是啥样的
我就看一群骑士在那喷龙息

我的TAQ也是BJL的
但是每次GVG还是会习惯性的去要保护
虽然坏其他位置的几率不高
但是既然跟不要钱似的能有还是保护起来的好
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2010-11-29 21:47 发表
建议台服参照对象为CRO的收费服。

有火铠当然TAQ插那个。BJL除了天生不会坏,根本就没什么价值的。

LZ也不用太担心冰冻的问题,现在冰冻基础持续时间比以前短,而且INT加抗性,比起以前的乘MDEF要容易堆高 ...

謝謝版主的建議!!

原來台服參考cro收費服~

再次感謝您

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-29 21:53 发表
我就看过免费F的GVG视频我不知道是啥样的
我就看一群骑士在那喷龙息

我的TAQ也是BJL的
但是每次GVG还是会习惯性的去要保护
虽然坏其他位置的几率不高
但是既然跟不要钱似的能有还是保护起来的好

非常謝謝LZ

你也給我許多寶貴的建議^^

小弟我心裡有個底了~

非常感謝CRO熱血的你們

热血……

原帖由 kken777 于 2010-11-29 21:37 发表

真是對不住各位前輩~

小弟之前註冊後有停完一陣子..

改版才又復出~希望大家多多包含囉

无敌潜水ID 一直是我敬仰的对象

原帖由 666xxx 于 2010-11-29 22:12 发表

无敌潜水ID 一直是我敬仰的对象

lz就別挖苦我了~

以後我會多多貢獻所學來跟大家多多交流

cro論壇 討溣程度真的是高人氣

原帖由 kken777 于 2010-11-29 22:22 发表

lz就別挖苦我了~

以後我會多多貢獻所學來跟大家多多交流

cro論壇 討溣程度真的是高人氣

不是挖苦- -
忍住不发帖 是一件很难的事情
我在别的论坛也有一个 三年才发一贴的ID

祝LZ在这玩的开心

台湾仔就是家教好,这高人气那是,关键你态度好~一个帖子那么多大神来给你回答~赞一个